Фитнес-тренер два месяца питался фастфудом и вот что из этого вышло

0
673

Результаты своего эксперимента парень опубликовал в социальных сетях с пометкой «Не повторять. Может быть опасно!».

Уж сколько раз мы слышали о том, что спорт – это хорошо, а вот жирная и калорийная еда (особенно по вечерам и лежа на диване) – это плохо. Но все равно почему-то не верится. Томский фитнес-тренер Михаил Фирсов решил на себе показать, что становится с фигурой, если ее хотя бы три месяца «накачивать» быстрыми углеводами и доступным фастфудом.

Фитнес-тренер два месяца питался фастфудом и вот что из этого вышло
Фото слева сделано после двух месяцев питания фастфудом, справа – после месяца усиленных тренировок

«Три месяца назад решил поставить над собой один эксперимент. Я решил питаться так, как питаются многие люди (не спортсмены). Имею в виду жирную, очень калорийную и не полезную пищу, а также много продуктов с большим содержанием сахара и всякий «пищевой мусор», как я его называю. За два месяца на таком рационе я стал чувствовать себя гораздо хуже, набрал 8 кг (фото слева). Хотя на самом деле думал, что прибавка в весе будет чуть больше, но мой организм очень противится и не воспринимает такую еду. А весь следующий месяц ушел на то, чтобы привести себя в прежнюю форму. И при этом быть на сбалансированном, правильном питании. Этим примером я хотел показать, что, питаясь неправильно, вы так или иначе будете выглядеть хуже. Но самое страшное не внешность, а то, что здоровье при этом сильно страдает. Мораль сей басни такова: «Берегите свою красоту и здоровье! Вслед за этими и мысли ваши, и поступки будут позитивными. P. S. Не рекомендую проводить такие эксперименты без четкого контроля со стороны человека, разбирающегося во всех тонкостях данного вопроса», – написал Михаил в соцсетях.

Судя по восторженным комментариям, подписчики эксперимент оценили, а, возможно, после такого наглядного примера даже решили сразу записаться в спортзал.