Гороскоп от Александра Зараева на сентябрь 2022 года для всех знаков зодиака

0
53


Гороскоп от Александра Зараева на сентябрь 2022 года для всех знаков зодиака

Москва, 24.08.2022, 00:11:04, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Президент Русской астрологической школы Александр Зараев составил прогноз для всех представителей зодиакального круга на сентябрь 2022 года. Журналисты ФТаймс выяснили, чем запомнится первый месяц осени, согласно прогнозу эксперта.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны будут не в лучшей форме в сентябре. Лучше отложить все самые масштабные планы еще на месяц. Погрузитесь в рутину и завершите текущие дела. Обратите внимание на собственное самочувствие. Мелких проблем и неурядиц будет очень много и они выбьют вас из колеи. В профессиональной сфере возможны разногласия. Защищайте свои позиции. На все неприятности реагируйте спокойнее, а также объективно оценивайте собственные силы и возможности.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Интересным сентябрь будет для Тельцов. Вы полны творческих идей и замыслов. Не стоит ограничивать полет фантазии, мечтайте и воплощайте мечты в реальность. В принятии важных решений доверяйте своей интуиции. Особенно успешный период у вас начинается с 12 сентября. Раскрывайте таланты и воспользуйтесь возможностями этого периода.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам следует обратить внимание на семейные дела. Родные и близкие будут нуждаться в вашей поддержке и заботе. В профессиональной сфере возможны неоднозначные ситуации. Придется отстаивать авторитет. Будьте осторожны и внимательны: ваша неосмотрительность может стать причиной досадных ошибок. В личных взаимоотношениях возможны конфликты и непонимание.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков сентябрь станет месяцем встреч, командировок, самосовершенствования. Займитесь интеллектуальной деятельностью. Вам легко дастся любая информация. Время успешных экзаменов, коллективной работы, новых партнерских связей. Однако опасайтесь завистников и недоброжелателей, которые будут строить против вас козни и интриги. Не делитесь ни с кем своими планами и радостью.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам нужно заняться карьерным ростом, новыми проектами, укреплением финансового положения. В сентябре продвигайте свои идеи. Если вы ищете новую работу, то для уверенных действий в этом направлении настало просто идеальное время. Однако будьте внимательны к деталям и мелочам. Во второй половине сентября возможны конфликты и материальные сложности. Не ввязывайтесь в авантюры и сомнительные дела и проекты.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам следует проявить активность и инициативу. Однако месяц будет непростым, поэтому и осторожность не помешает. Достичь целей вы сможете, благодаря настойчивости и приложенным усилиям. Не стоит бояться сложностей, у вас все получится. Вы проявите свои таланты и завоюете признание. Во второй половине сентября возможны конфликты на работе. Не тяните одеяло на себя.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Один из самых важных и в то же время сложных месяцев для Весов. Не стоит задавать себе сложные цели и задачи. Двигайтесь к желаемому постепенно и не торопите события. У вас все получится. Не беритесь за все и сразу. Важно завершить начатое и восстановить гармонию во взаимоотношениях с окружающими. Во второй половине сентября возможны разногласия с коллегами и родными и близкими людьми. Ни с кем не делитесь своими планами и переживаниями.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В первой половине сентября Скорпионам нужно обратить внимание на вопрос карьерного развития. Реализуйте проекты, демонстрируйте свои умения и таланты. Ваши результаты труда оценят по достоинству, а достичь целей помогут единомышленники. Во второй половине месяца вы рискуете допустить ряд ошибок. Возможно, вы встретите старых знакомых, с которыми прекратили общение. Они могут принести вам неприятности и волнения. Не стоит откладывать на потом решение проблемных вопросов.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам астролог советует обратить внимание на служебные дела и на карьеру. Возможно замедление в делах, но останавливаться и сдаваться не стоит. У вас есть все шансы достичь успеха. С 12 сентября вам придется решать чужие проблемы и урегулировать конфликты. Проявите принципиальность и верность собственным убеждениям.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Динамичный, яркий и интересный месяц предстоит Козерогам. Вы сможете достичь поставленных целей, хотя и некоторые планы будут нарушены. Сумейте подстроиться под обстоятельства и проявить гибкость. Контролируйте ситуацию — и все получится. Во второй половине сентября вам будет сложнее договориться с кем-либо, но все в ваших руках. Не стоит бояться неудач. Если дела пойдут туго, на время остановитесь и отдохните. Время от времени нужно восстанавливать силы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев будет наблюдаться дефицит энергии. Однако не стоит расслабляться. Соберитесь и решайте проблемы по мере поступления. В семье царят мир и гармония. Родные и близкие люди понимают вас и поддерживают. Особенно сложное время настанет после 12 сентября, и касается это, прежде всего, финансовой сферы. Проявите осторожность и внимательность. Не берите кредиты и не одалживайте деньги. Избегайте участия в сомнительных проектах.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам следует обратить внимание в сентябре на партнерские взаимоотношения и бизнес. Важно достичь консенсуса в деловых вопросах. В финансовой сфере возможны конфликты и разногласия. Для их урегулирования проявите толерантность и готовность пойти на уступки. Во второй половине месяца придется отступить назад и немного сдать позиции, но позже вы все восстановитесь и продвинетесь вперед.