Гороскоп от Лилии Любимовой на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года для всех знаков зодиака

0
61


Гороскоп от Лилии Любимовой на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года для всех знаков зодиака

Москва, 26.06.2022, 08:55:36, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

На предстоящей неделе Марс приготовится покинуть знак Овна и утратит свою силу, особенно под давлением Плутона. В ближайшие семь дней вряд ли удастся отдохнуть, придется то и дело что-то решать, разруливать, исправлять. Для новых дел и проектов период неблагоприятный, ведь энергии и вдохновения маловато.

29 июня произойдет новолуние в сентиментальном и скрытном Раке, это подтолкнет больше времени проводить с семьей и решать домашние вопросы. Не обойдется без волнений и грусти, и это «благодаря» коварной Лилит. Особенно актуальным станут вопросы смены места жительства, отношений и обустройства дома.

В пятницу и субботу можно отправляться на шопинг и к косметологу, устраивать семейный праздник. Отличная идея — пойти в выходные на природу «в компании» книги и хорошей музыки.

О том, чего ждать каждому знаку зодиака от предстоящей недели, с 27 июня по 3 июля 2022 года, по прогнозу астролога Лилии Любимовой, узнали журналисты ФТаймс.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам на предстоящей неделе придется прогнуться или вовсе залечь на дно. Во всех вопросах ведите себя мягче и идите на компромисс. Пока «отключите» свою гордыню, только так вам удастся избежать проблем. Чтобы восстановиться морально и сохранять необходимое спокойствие, займитесь духовными практиками.

Вам может быть интересно: Рунический гороскоп от Игоря Вечерского на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года для всех знаков зодиака

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцам в ближайшие семь дней захочется одним махом решить все вопросы и закрыть все проблемы. Однако чуда не случится. Придется успокоиться и проявить терпение. В период новолуния ждите новостей, которые лучше сохранить в тайне. В выходные лучше и вовсе ничего не делать. Расслабьтесь и отдохните.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов предстоящая неделя будет выгодной, и это нужно использовать по полной. Очень важно держать руку на пульсе происходящих событий, даже если вы в отпуске. Новолуние «оголит» ваши финансовые неприятности. В выходные наведите порядок в документах и собственной голове.

Рак (22 июня — 22 июля)

Астролог напоминает, что новолуние в конце июня произойдет именно в знаке Рака. Это будет прекрасный период для вас. Используйте все его шансы. Пока не начинайте новые дела и проекты, однако отличная идея — заняться анализом, подведением итогов и планированием на перспективу.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы на предстоящей неделе смогут понять себя и свои стремления. Вам нужно найти время, чтобы подумать над своими перспективами и приоритетами. Самым лучшим днем на этой неделе для вас будет пятница — планируйте на этот день свои самые важные дела.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы счастливы и довольны своей нынешней жизнью, в том числе личными взаимоотношениями и работой. Есть, конечно, проблемы, но вам под силу их успешно решить. Возможно, вы найдете для себя новые увлечения и другие пути к счастью и мечте. Одним словом, наслаждайтесь этим прекрасным периодом.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов назревает завершение прежнего этапа в личной жизни и начало чего-то нового. Пока не известно, хорошего или плохого. Понятно только то, что эти перемены сейчас необходимы, поэтому не противьтесь им. Новолуние в Раке принесет вам новые достижения и перспективные идеи. Менять работу и сферу деятельности пока не стоит. В выходные отдохните в спокойной обстановке.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорионам ни в коем случае нельзя на предстоящей неделе куда-то спешить и торопить события. Будьте готовы действовать и достигать результатов постепенно. В период новолуния для вас актуализируется вопрос обучения и получения новых знаний. Не спешите принимать решения, хорошенько все обдумайте.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам астролог советует на предстоящей неделе завершить все начатые дела, особенно творческие проекты. Возможно, нужно прекратить неудачные отношения, которые только забирают у вас энергию и радость. Разобраться в себе поможет новолуние. Осторожнее общайтесь с новыми знакомыми и не торопитесь принимать решения, связанные с финансами.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги могут пострадать от схватки Плутона с Марсом. Однако не стоит сильно переживать по любому поводу. Ведь в большинстве случаев вы накрутите себя сами, таким образом придумав себе дополнительные проблемы. Новолуние подарит новые успехи в личной жизни.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Ответственной и напряженной будет предстоящая неделя для Водолеев. Вам следует быть более внимательными и следить за развитием событий. Не пускайте все на самотек. Дуэт Сатурна и Меркурия поможет вам в учебе и приобретении новых вещей. Оптимизируйте нагрузку и найдите также время на отдых.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы рискуют запутаться и совсем не разобраться в том, что хорошо, а что плохо, что правильно, а чего лучше не стоит делать. Разобраться вам никто не поможет, придется действовать самому. В период новолуния вам лучше остановиться и отдохнуть.