И она туда же: Виктория Бекхэм надела «голую» блузу

0
366

Звезда вышла в свет в откровенном топе собственного дизайна.

Виктория Бекхэм известна своими консервативными и строгими взглядами на стиль. Вот уже несколько лет подряд она отдает предпочтение лаконичным женственным нарядам, которые, к слову, создает сама в рамках своего бренда Victoria Beckham.

Правда, мировые тренды Виктория не игнорирует, а просто интерпретирует по-своему. К примеру, она смогла интегрировать в один в один из минималистичных луков нашумевший «голый» тренд.

Сделала она это с присущей только ей элегантностью. На днях в Лондоне звездный дизайнер была замечена в достаточно соблазнительном комплекте. Он состоял из черной полупрозрачной блузы, юбки-макси оттенка бордо и замшевых лодочек ей в тон. Образ завершила большие солнцезащитные очки.

Несмотря на то что топ полностью просвечивал тело, его было трудно назвать вульгарным. Бюст звезды прикрывали два накладных кармана. Кроме того, под блузу Бекхэм все же надела нижнее белье. Ее выбор пал на модель телесного цвета, которая была практически незаметна под одеждой. Что и говорить, мать четверых детей знает, как не ударить в грязь лицом!

И она туда же: Виктория Бекхэм надела «голую» блузу