И они туда же: Бекхэмы задумались о дележе имущества

0
318

По сообщениям инсайдеров, от оформления бумаг пару останавливает лишь одно обстоятельство. Они не придумали, как преподнести новость окружающим.

Слухи о том, что у Дэвида и Виктории не все гладко, муссируются уже давно… Достаточно взглянуть на папарационные съемки, которые чуть ли не каждый месяц засвечиваются в СМИ. Дэвид на кадрах отрывается в компании моделей на вечеринках в Лос-Анджелесе и Майами, а Виктория предпочитает оставаться со своим ближним кругом в Великобритании.

По словам подруги Вики, дело близится к разводу, ведь никто из них уступать собственным привычкам не собирается. Кроме того, не прошло и месяца, как в сеть просочилась информация о новой интрижке экс-футболиста.

И они туда же: Бекхэмы задумались о дележе имущества

«В их браке давно нет никакой романтики. Сейчас их отношения больше похожи на совместный бизнес. Их жизни идут в абсолютно разных направлениях. Дэвиду нравится ходить на вечеринки, а Виктория все время думает о делах. Они решили, что врозь им будет лучше», – сообщил инсайдер журналу «OK».

Да и флирт благоверного с моделями, кажется, поднадоел Вике. И если раньше она защищала мужа и выгораживала его в глазах общественности, то сейчас попросту избегает его компании.

Единственное, что еще удерживает супругов рядом друг с другом, – это «бренд», в который превратилась их семья… Ведь на этом завязан бизнес обоих и многомиллионные рекламные контракты.

Как утверждает тот же инсайдер, сейчас пара уже наняла двух пиарщиков, чтобы те придумали, как эту новость преподнести журналистам.

Что же до самого бракоразводного процесса, то, по сообщению таблоидов, он будет максимально дружелюбным. Они уже распланировали, как поделят свое многомиллионное имущество. Более того, Виктория и Дэвид договорились о совместной опеке над четырьмя детьми.