Ирина Шейк вышла на подиум в садомазо-нарядах

0
370

Молодая мама вышла на подиум впервые после рождения дочери.

Ирина Шейк родила дочку Лею всего полгода назад, но уже активно разъезжает по свету и работает на подиуме. Сначала она устроила себе небольшие пляжные каникулы вместе с мужем, а позже отправилась к бабушке в Башкирию, откуда публиковала фото с курами и пирожками. Но отдых подошел к концу, и Шейк с радостью вернулась к работе.

Само собой, она не смогла не принять участия в проходящей сейчас Неделе моды в Нью-Йорке. Ирина стала звездой бунтарского показа Philipp Plein сезона весна-лето 2018. При этом она вышла на подиум не один, а аж два раза. Первый выход – эффектное и очень сексуальное платье-футболка с изображением диснеевской Золушки с кляпом во рту и связанными руками. Образ был дополнен подвязками в виде ремней на бедрах.

Второй наряд не менее чувственный, но куда более роскошный. Шейк блистала перед зрителями в черном атласном платье с рюшами и рукавами-фонариками. Верхняя часть наряда оказалась весьма целомудренной, чего нельзя сказать о юбке. Подол был украшен внушительным разрезом. Даже в туалетах в стиле садомазо Ирина Шейк выглядела сексуально и очень женственно!

Ирина Шейк вышла на подиум в садомазо-нарядах
Ирина Шейк на показе Philipp Plein весна-лето 2018