«Издеваются над телом и душой»: почему до сих пор не похоронили певца Пьера Нарцисса

0
117


«Издеваются над телом и душой»: почему до сих пор не похоронили певца Пьера Нарцисса

Москва, 12.07.2022, 17:47:01, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Смерть 45-летнего музыканта Пьера Нарцисса окутана множеством тайн и домыслов. Так, церемония прощания с артистом, сердце которого остановилось 21 июня 2022 года, переносилась 2 раза, и все из-за требований родственников покойного. Как оказалось, тело певца доставят на его родину в Камерун. Именно там похоронят участника “Фабрики звезд”. Все бы ничего, но произойдет это только 23 июля 2022 года, практически спустя месяц после его смерти. Столь непонятное решение близких родственников музыканта не на шутку обеспокоило бывшую супругу Пьера Нарцисса Валерию Калачеву.

Почему до сих пор не похоронили певца Пьера Нарцисса


«Издеваются над телом и душой»: почему до сих пор не похоронили певца Пьера Нарцисса

Экс-жена певца Валерия Калачева считает, что его родственники поступают неправильно в вопросе захоронения музыканта. Женщина в одном из своих интервью отметила, что у нее холодные отношения с семьей Пьера Нарцисса. Калачева заявила, что в России прощальная церемония с ушедшим музыкантом также переносилась два раза.

У Валерии и Пьера есть общая дочь Каролина-Кристель. Женщина отметила, что они с дочерью очень сильно переживают из-за случившегося и постоянно молятся за упокой певца. Более того, он им постоянно снится, они даже общаются с ним во сне.

Близкий друг и коллега Пьера Нарцисса Сергей Дворцов также находится в полном недоумении. Он рассказал журналистам о том, что договорился с Валерией Калачевой о похоронах музыканта на Троекуровском кладбище. Однако родня Пьера была против и забрала тело покойного в Камерун.

По словам Дворцова, во всем происходящем виновата мать Пьера Нарцисса. Близкий друг музыканта считает, что она будто бы издевается над душой и телом своего сына. Сергей Дворцов даже предположил, что женщина попросту не смогла вынести горечь утраты и на этой почве лишилась рассудка.

Что известно о версии, связанной с убийством певца Пьера Нарцисса


«Издеваются над телом и душой»: почему до сих пор не похоронили певца Пьера Нарцисса

Как оказалось, по прибытии тела исполнителя в Камерун, его тоже не похоронили сразу. Во многом основной причиной стали сомнения матери Пьера Нарцисса. Женщина считает, что ее сына убили.

Многие поклонники были шокированы таким предположением, ведь ни для кого не секрет, что мужчина умер на операционном столе. Сергей Дворцов отметил, что в скором времени на действия врачей подадут в суд, так как они не проверили состояние певца должным образом, и допустили его к бою. Речь идет о поединке в рамках одного из звездных шоу.

Напомним, состояние 45-летнего Пьера Нарцисса резко ухудшилось 20 июня 2022 года. Музыканта мгновенно доставили в больницу, где врачи сразу же приняли решение прооперировать певца. Однако в ходе хирургического вмешательства произошли осложнения, которые оказались несовместимыми с жизнью.