Как на баттле: Собчак и Ургант схлестнулись шутками

0
258

Самые популярные телеведущие страны обменялись подколами в духе модных рэп-баттлов.

Накануне в подмосковной «Барвиха Luxury Village» состоялась традиционная премия журнала GQ, на которой отмечают самых стильных, а также проходятся по последним модным тенденциям, причем не только в мире одежды от-кутюр, но и искусства. Поэтому не удивительно, что Иван Ургант в своей речи обыграл рэп-баттл между Мироном Федоровым (Oxxxymiron) и Славой Карелиным (Гнойный aka Слава КПСС), который недавно стал хитом Интернета, набрав меньше чем за сутки более 5 миллионов просмотров на «Ютубе».

«Каждый год – одни и те же лица. Вам самим не надоели номинации? <…>Серая масса, чья цель в жизни – маленькие фотографии в конце журнала. Где нужно рассматривать, кто с кем обнимается. <…> Коктейль презрения до капли допью. Лучше я пешком в Крылатское, чем в 17-й раз проведу GQ. Раунд!» – на одном дыхании произнес Иван Ургант, цитирует «Комсомольская правда».

Как на баттле: Собчак и Ургант схлестнулись шутками
Как на баттле: Собчак и Ургант схлестнулись шутками

Но баттл был бы неполным, если бы на колкости ведущего «Вечернего Урганта» не нашлось достойного ответа. И тут слово взяла Ксения Собчак…

«Браво-браво! Скажем спасибо этому действу на сцене… Кому ты вешаешь лапшу на уши, бездарный поваренок из „Смака“? Пять лет подряд мозолишь глаз, телевизоры плавятся! Ты не ведущий номер один, ты – толстощекий ноль. Раунд!» – выдала ведущая «Фабрики звезд».

В общем, вечер удался. Веселья прибавило еще и то, что многие поклонники приняли все эти тирады всерьез и на самом деле решили, что Ксения, заявив о «бездарном поваренке», позволила себе оскорбить Ивана. И ведь, если фанаты что решили, переубедить их трудно. Может, дело все в том, что схлестнулись Ургант и Собчак не на «Ютубе», а на солидной премии, вот их подколы и восприняли всерьез?