Как подобрать пигменты для татуажа?

0
23

Оборудование для перманентного макияжа. Какой выбрать, что подсказать? Стоимость устройств перманентного макияжа колеблется от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч долларов. Человеку, который не уверен, станет ли эта профессия его профессиональным исполнением или его финансовые возможности не позволяют на такие большие затраты, не нужно принимать решение о покупке самого дорогого оборудования. Также, стоит отметить, что пигменты Sweet Lips можно выбрать перейдя по ссылке https://pmtaty.com.ua/pigmenty/sweet-lips/, на сайте.

Стоит продумать выбор проверенного оборудования. Не рекомендую покупать устройства неизвестного происхождения. Если они неисправны, они могут отговорить нас от работы. Также может быть проблема с их обслуживанием и возможным получением машины на замену. В магазин pmtaty.com.ua вы найдете оборудование для картриджей и игл для акупунктуры — что выбрать? Обычно мы выбираем оборудование, на котором работали во время обучения, или следуем мнению других пользователей. Работа на оборудовании с иглами для акупунктуры обеспечивает безупречную точность, деликатность работы и снижение неприятных ощущений со стороны клиентов (хотя на это влияет множество факторов). Однако есть люди, которые предпочитают работать с картриджами.

При покупке оборудования обратите внимание:

— страна происхождения

— сертификаты

— исправный

— гарантия

— вес «ручки» для пигментации

— Диапазон оборотов

— возможность работы с акупунктурными иглами / картриджами

Техника пигментации.

Перманентный макияж с ручной техникой обычно показывает меньшую продолжительность на коже по сравнению с машинной пигментацией.

Тип кожи

Сухая кожа. Он показывает тенденцию к отслаиванию и производит впечатление напряженного. В этом случае кожа очень быстро впитывает пигмент. При таком типе кожи пигментация сохраняется дольше.

Для жирной кожи характерна гиперактивность сальных желез.

Чаще всего имеет расширенные поры и подвержена изменениям кожи. Кровоснабжение слабее и производит впечатление желтоватого цвета. При выполнении перманентного макияжа у людей с вышеуказанными тип кожи, помните, что кожа устойчива к окрашиванию. В этом случае не стоит усиливать цвет более интенсивным давлением или частыми повторениями, потому что пигмент только после отшелушивания проявляет свой цвет, клиентам с жирной кожей обычно требуется несколько коррекций.