Как ретроградный Юпитер с 28 июля до 24 ноября 2022 года повлияет на жизнь каждого землянина

0
322


Как ретроградный Юпитер с 28 июля до 24 ноября 2022 года повлияет на жизнь каждого землянина

Москва, 05.08.2022, 02:49:26, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

28 июля Юпитер начал свое ретроградное движение в созвездии Рыб и будет «пятиться» до 24 ноября 2022 года. Астролог Ольга Гранкина рассказала, как ретроградный Юпитер отражается на жизни каждого землянина, а также что можно и что нельзя делать с 28 июля до 24 ноября 2022 года. Более подробно вопрос изучали журналисты ФТаймс.

Как ретроградный Юпитер отражается на жизни каждого землянина


Как ретроградный Юпитер с 28 июля до 24 ноября 2022 года повлияет на жизнь каждого землянина

Ретроградный Юпитер в Рыбах значительным образом влияет на жизнедеятельность человека, утверждает астролог. Данная планета отвечает за ценности и приоритеты, духовное состояние и развитие. В это время мы пересмотрим свои взгляды и, возможно, совсем по-другому расставим приоритеты. Многие вещи и события, за которые мы цеплялись до этого времени, могут стать совсем не важными, а на первый план выйдут другие дела и отношения. Кроме того, ретро-Юпитер актуализирует темы образования, религии и научных открытий.

В период с 28 июля по 24 ноября 2022 года важно сделать следующее:

  • Переборите свой эгоизм и страхи. Если что-то идет не по вашему плану или наступает неопределенность, не ищите виновных и не уходите в негатив. Возьмите себя в руки и проанализируйте ситуацию и ее причины. Важно в это время сделать работу над собственными ошибками, чтобы в дальнейшем убрать все эти «блоки».
  • Начинайте «собирать камни» — пожинать плоды своих действий и поступков. Здесь важно проанализировать свою деятельность, выяснить, нравится ли вам то, чем вы изо дня в день занимаетесь, ваша ли это работа и чего она помогает вам достичь. Возможно, какие-то ваши задачи бесполезны и не приносят вам ни удовольствия, ни результата. Необходимо решить, стоит ли и дальше находиться на этой должности, не развиваясь и не двигаясь вперед.
  • Займитесь анализом своих текущих позиций и будущих перспектив. Отличное время для планирования и расстановки акцентов и приоритетов.

Что можно и что нельзя делать с 28 июля до 24 ноября 2022 года


Как ретроградный Юпитер с 28 июля до 24 ноября 2022 года повлияет на жизнь каждого землянина

Период ретро-Юпитера — это идеальное время продумать каждый свой шаг, проанализировать свое будущее, а также наметить пути отступления в случае неудач.

Мыслить в это время нужно позитивно, а, поставив цели, постараться их максимально визуализировать. Этот тот самый случай, когда мысли особенно материальны.

Ретроградный Юпитер будет особенно благосклонен к людям, которые делают добро, занимаются благотворительностью. Ни в коем случае не проявляйте агрессию, злобу и прочие негативные эмоции. В это время они вернутся к вам с удвоенной силой. Более того, добрые и приветливые люди, словно магнит, будут встречать на своем пути таких же добрых и приветливых людей.

Можно и нужно действовать, проявлять активность и инициативу. Вы ничего не получите, лежа на диване.

Старайтесь окружать себя положительными людьми. Ваше окружение поможет вам измениться в лучшую или худшую сторону, это зависит только от вас.

Нельзя свое недовольство и плохое настроение выплескивать на окружающих.

Кроме того, в ближайшие четыре месяца лучше меньше в чем-то или ком-то сомневаться. Если решили и поставили перед собой цель, идите к ней уверенно и смело.

Не делите людей на плохих и хороших — ко всем относитесь одинаково.

Не торопите события и не стремитесь получить все и сразу. Все происходит постепенно, и результат тоже не бывает мгновенным. Решайте вопросы в порядке приоритетности и по мере поступления.

Не бойтесь препятствий и сложностей. Проблемы необходимы — они закаляют и дарят опыт.

Наконец, примите неизбежность перемен и динамики. Не будьте консервативны и пассивны. Меняется мир — меняйтесь и вы. Самое главное — делайте это гармонично, спокойно и мягко.