Как у аристократов: у Казановой появился собственный вензель

0
354

Ювелирный дом разработал для пары именной, семейный вензель, который нанесен на изделия и украшен бриллиантами.

В последнее время Сати Казанова и ее жених итальянский фотограф Стефано Тиоццо погружены в предсвадебные хлопоты. Влюбленные подали заявление в ЗАГС, рассекретили свою помолвку и уже заказали эксклюзивные кольца. Жених и невеста обратились за этим в ювелирный дом Darvol, мастера которого делают одни из лучших знаковых семейных украшений.

Мы поговорили с владелицей Дарьей Петра, которая рассказала обо всех тонкостях изготовления обручальных колец для знаменитой певицы и ее будущего мужа.

Как у аристократов: у Казановой появился собственный вензель
Сати Казанова с женихом и владелицей ювелирного дома Darvol Дарьей Петра– Какие пожелания высказывала Сати к обручальным колечкам?Как у аристократов: у Казановой появился собственный вензель

— Сати – натура очень трепетная и изящная, она обладает чувством невероятного стиля. В то же время проста и открыта. Моя миссия – отразить качества человека в ювелирном изделии, подобрать камни, которые соответствуют характеру, при этом создав изящное изделие.

– Это эксклюзив или Сати попросила сделать копию?Как у аристократов: у Казановой появился собственный вензель

— Безусловно, эксклюзив. Мы не делаем копии. Мы создатели. Именно поэтому к нам обращаются серьезные, деловые клиенты. Более того, когда мы говорим о знаковых семейных украшениях, которые всю жизнь будут напоминать о самой важной дате в жизни пары, мы должны опираться именно на неповторимость и индивидуальность.

– Сколько камней использовано и что это за камни? Как у аристократов: у Казановой появился собственный вензель

— Вы знаете, я, как врач, сохраняю ювелирную тайну, как врач хранит врачебную. Поэтому детали украшений Сати и Стефано знают только они. Могу сказать только то, что для них мы разработали именной, семейный вензель, который нанесен на изделия и украшен бриллиантами.

Как у аристократов: у Казановой появился собственный вензель
–Сколько времени ушло на изготовление колец? Как у аристократов: у Казановой появился собственный вензель

– Достаточно, при этом мы соблюдаем оговоренные сроки.

– Реакция Сати на готовые колечки?Как у аристократов: у Казановой появился собственный вензель

– Она была очень довольна. Записала мне видео. Я эмоциональна и очень расчувствовалась. Именно ради таких эмоций, счастья, я работаю и живу. Именно это мы считаем своей миссией. По поводу стоимости кольца, вспоминая про тайну ювелира, скажу одно: за настоящие драгоценные камни платить надо достойно.

– Какое впечатление произвел будущий муж Сати? Как у аристократов: у Казановой появился собственный вензель

— Стефано очень добрый, отзывчивый, тактичный человек. С первой встречи мы стали друзьями. А сейчас мы даже собираемся вместе в Исландию. И надеюсь, мои дети будут учиться у нго искусству фотографии. Ради этой поездки они даже попросили увеличить им занятия английским, чтобы понимать своего учителя фотографии в полной мере. Мы не были знакомы раньше, нас представила Сати, но ощущение, что я всю жизнь знала Сати и Стефано, а они всю жизнь были вместе.

Как у аристократов: у Казановой появился собственный вензель

— Сейчас кольца уже у Сати и ее жениха ждут своего часа. Артистка не удержалась и похвасталась украшениями на своей страничке в Instagram. Подписчики звезды единогласно одобрили выбор пары и похвалили за утонченный вкус.