Как в сказке! Свадебные платья в стиле диснеевских принцесс

0
265

Компания Disney выпустила коллекцию потрясающих свадебных платьев, вдохновленных образами Золушки, Белоснежки и других персонажей. Каждая девушка теперь может почувствовать себя настоящей принцессой!

Месяц назад японская компания, выпускающая свадебные платья, Kuraudia Co. объявила о сотрудничестве с корпорацией Disney. Результатом коллаборации стала коллекция потрясающих подвенечных нарядов, которые выглядят так, будто созданы для гардеробных самых известных диснеевских принцесс.

В коллекцию вошло 14 платьев, вдохновленных шестью принцессами: Золушкой, Белоснежкой, Рапунцель, Ариэль, Белль и Авророй. Волшебной красоты одеяния обойдутся недешево. Алое платье-бюстье с пышной юбкой в стиле Белоснежки, золотое платье с драпировками, как у Белль, нежно-голубой туалет с открытыми плечами в духе Золушки – дизайнеры постарались сделать туалеты максимально похожими на те, что носили принцессы!

Каждый наряд обойдется приблизительно в 3600 долларов, или 207 тысяч рублей. На пути к свадебному платью мечты цена не единственная преграда: коллекция выпускается пока только для Японии. Соответственно, чтобы получить туалет, вам придется отправиться в Страну восходящего солнца и сделать заказ оттуда. Но разве это того не стоит? Не каждый день выходишь замуж в наряде настоящей принцессы!

Кстати, в коллекции также представлены наряды для женихов-принцев. Цена каждого – 900 долларов.

Как в сказке! Свадебные платья в стиле диснеевских принцесс
Золушка