Как выглядит 16-летняя дочь Тома Круза Сури в 2022 году

0
104


Как выглядит 16-летняя дочь Тома Круза Сури в 2022 году

Москва, 11.07.2022, 12:00:17, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В апреле 2022 года дочери голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс исполнилось 16 лет. Девочка ранее стала объектом обожания журналистов и папарацци, и это не удивительно, ведь она явно похожа на одного из своих звездных родителей. Недавнее фото Сури, на котором запечатлена девушка во время прогулки, облетело весь интернет. Поклонники отметили, что по мере взросления она все больше похожа на Тома Круза.

Сури Круз исполнилось 16 лет: как сегодня выглядит повзрослевшая дочь Тома Круза


Как выглядит 16-летняя дочь Тома Круза Сури в 2022 году

Звездная свадьба Тома Круза и Кэти Холмс состоялась в 2007 году. Однако этот брак не стал счастливым и длился пять лет. Причиной развода красивой пары стало новое увлечение Тома Круза — сайентология. На момент расторжения брака в 2012 году у знаменитостей уже была общая дочь, которую они назвали Сури.

Девочка стала любимицей поклонников своих родителей. Многие считают, что Сури по мере взросления все больше внешне похожа на своего папу — Тома Круза. Подтверждением этому является недавний снимок девушки, который был сделан папарацци во время ее прогулки.

Фото попало в сеть 8 июля 2022 года. Сури вместе со своей подругой направлялась в магазин, продающий товары с тематикой фильма о Гарри Поттере. Дочь звездной пары была одета просто: легкая шелковая юбка голубого цвета, белая майка без принта. Образ Сури дополнили сумка-шоппер желтого цвета и белые кеды Converse. Свой аутфит 16-летняя девушка подчеркнула легким летним макияжем.

С кем и где проживает Сури, дочь Тома Круза и Кэти Холмс


Как выглядит 16-летняя дочь Тома Круза Сури в 2022 году

Звездный папа хотел также привлечь внимание своей дочери к сайентологии и даже планировал отдать Сури в специализированное школьное учреждение, однако Кэти была против такого поворота событий. После неудачной попытки голливудского красавчика отдать дочь в школу по сайентологии Кэти Холмс забрала малышку. Так, 16-летняя Сури живет с мамой, и с тех самых пор со звездным папой больше не общается. Они живут в разных городах.

Некоторые источники, которые то и дело пытаются выяснить, что произошло на самом деле, считают, что такой запрет напрямую связан с религиозным движением сайентологов. А тем временем Сури продолжает вести жизнь обычного подростка — она учится в частной школе, увлекается игрой на гитаре, теннисом, и конечно же, модой. Также дочери Тома Круза не безразличен дизайн.