Какие «чёрные» пророчества сербского пастуха уже исполнились, что он предсказывал на будущее и о войне России

0
34


Какие «чёрные» пророчества сербского пастуха уже исполнились, что он предсказывал на будущее и о войне России

Москва, 09.09.2021, 18:57:05, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Для того чтобы войти в историю, необязательно занимать высокую должность или быть звездой шоу-бизнеса. Это доказал обычный пастух из бывшей Югославии Митар Тарабич, который жил в XIX веке. Он предсказал многие знаковые события не только для своей родины, но и для всего мира. Особое место в пророчествах сербского пастуха занимает Россия. Что же предсказал этот человек для нашей страны, и какие его видения уже сбылись, выясняли журналисты FTimes.

Кто такой Митар Тарабич и в чем его дар


Какие «чёрные» пророчества сербского пастуха уже исполнились, что он предсказывал на будущее и о войне России

Митар Тарабич был обычным крестьянином. Он родился в Сербии в 1829 году, до конца своих дней оставался безграмотным. В то же время мужчина предсказывал будущее, как великий Нострадамус, или Ванга, Вольф Мессинг. Однако он отличался от всех этих великих пророков тем, что не пользовался иносказаниями и не запутывал свои предсказания, а выражался абсолютно понятным, доступным для всех языком. Своими пророчествами Тарабич делился исключительно со священником и кумом по совместительству — Захарием Захаричем, благодаря которому мир и узнал о предвестиях этого обычного и в то же время знаменитого человека.

Говорят, что семья Тарабича была особенной. Дар ясновидения проявился не только у Митара, но и у его дяди Милоша, который «общался» с ангелами. При этом утверждают, что оба были не от мира сего и страдали эпилепсией. Односельчане их часто не понимали. Да это и неудивительно, ведь Митар иногда вел себя странно. Например, был один случай, когда он спокойно сидел в кругу земляков на природе, а потом ни с того ни с сего вскочил, побежал на возвышенность, вскинул руки к небу и закричал что-то о том, как нож пронзает князя Михаила. Через некоторое время стало известно, что князя убили, а орудием преступника действительно стал нож.

Кстати, Тарабич четко знал, когда он сам уйдет из жизни. В тот день он был на покосе, потом вдруг подошел к мальчику и попросил привезти на поле священника. На вопрос «зачем» просто ответил, что собирается отойти в мир иной, и ему нужно, чтобы кто-то его отпел. Духовник приехал тот же час, однако увидел Тарабича абсолютно здоровым. Разозлился и стал собираться назад, но через несколько минут сообщили, что Митара Тарабича больше нет в живых.

Что увидел пророк Митар Тарабич, какие его предсказания сбылись


Какие «чёрные» пророчества сербского пастуха уже исполнились, что он предсказывал на будущее и о войне России

Пророк из народа предсказал все войны, которые в итоге пережили сербский и русский народы. Он много говорил о Первой и Второй Мировых войнах. Также он «видел» появление компьютеров, всемирной сети интернет, мобильных телефонов и других чудес техники. В те времена знать о появлении танков, самолетов и ракет было практически невозможно. Пророк-крестьянин объяснял это по-своему, говоря о «железных телегах и птицах, которых оседлал человек». Наконец, в предсказаниях Митара Тарабича фигурируют экологические катастрофы, вирусы «из ниоткуда», пандемии, поражающие огромное количество людей.

Пророчества Тарабича называют «черными» и неспроста. Ведь позитива в них на самом деле мало: войны, эпидемии, отречение от предков. Правда же, радоваться нечему? Однако слова пастуха сбываются с поразительной точностью. Например, исполнились такие его пророчества: убиты короли Обреновичи, к власти пришли Карагеоргиевичи, турки пошли войной на четыре государства, в которых исповедовали православие, Сербия завоевала Косово. Кстати, Тарабич точно обозначил время пребывания германцев на сербской земле и свержение Павла Карагеоргиевича, его отбытие в Британию.

Наконец, он четко предсказал, когда начнется война в России, а именно, после нападения на нее «злой армии» Германии. «Россияне ради победы объединятся с великими заморскими государствами», — говорил пастух.

Это пророчество сбылось в точности, СССР боролся с фашистами вместе с союзниками. Знал мудрый пастух и о крахе Рейха. Точно описал организацию, которая должна была не допустить новую мировую войну, также добавил, что ее значение в мире со временем сойдет на нет. Так и случилось, сейчас к мнению ООН прислушиваются всё реже, а на высокой трибуне отстаиваются интересы не всего мира, а ведущих государств.

Тарибич «видел» период мира и благоденствия после Второй Мировой войны, который не смогут омрачить локальные конфликты. Описал и создание еврейского государства, предрекая Израилю неспокойную судьбу. С грустью говорил о распаде Югославии.

Каким будет XXI век — пастух описывал без подробностей

Дошли до нас и предсказания Митара Тарабича о судьбах мира в XXI веке, хотя они довольно уклончивы. Главным акцентом, который их объединяет, является то, что  духовность отойдет на второй план, а моральное разложение будет лишь усугубляться. Потеря истинной веры — главная опасность первой половины века. Вот что говорил предсказатель о нашем времени:


Какие «чёрные» пророчества сербского пастуха уже исполнились, что он предсказывал на будущее и о войне России

Отдельно описал он добычу российской нефти. Тарабич утверждал, что наступит время, когда появится множество глубоких колодцев, люди будут добывать из них золото, энергию, свет и скорость. Правда, провидец не видел в этом ничего доброго. Он знал, что жажда получать всё больше будет губительной для русской земли и не сделает «мягче сердца».


Какие «чёрные» пророчества сербского пастуха уже исполнились, что он предсказывал на будущее и о войне России

Кроме этого, Тарабич говорил о массовом оттоке людей в большие города, а потом о возвращении их в деревни, где «здоровая почва».

Интересное предсказание касается стирания гендерных различий полов:


Какие «чёрные» пророчества сербского пастуха уже исполнились, что он предсказывал на будущее и о войне России

«После этого начнется эпидемия, и ученые станут судорожно искать лекарство», — говорил пастух. Человек сможет добраться до Луны, будет открывать всё новые звезды, однако не сможет найти ни себе подобных, ни даже «крошечной крупицы жизни». Знания возведут на трон, станут поклоняться золоту. Люди почувствуют, что равны Всевышнему, но будут лишь погружаться в пучину себялюбия и ненависти. В мире будет все меньше любви.

Наконец, Тарабич предупреждал о том, что множество людей уйдут из жизни по причине отравления природы прогрессом. Губительны будут голодные годы, вражда между народами и еда, которая не питает, «а подобна яду». Тогда-то и начнется третья масштабная война, в которой «самый великий и злобный сразится с самым сильным и отчаянным».

Пастух просил не волноваться за Сербию, страшная война «пройдёт мимо» егородной земли, но его соотечественники будут видеть небесные сражения, где «люди будут гореть в небе и падать на землю». Появятся новые пушечные ядра. Они смогут усыплять не только тысячи людей, но и целые армии, и большие города.

Еще одно пророчество Митара Тарабича касается России. Якобы наша страна будет вести войну с Турцией, которая закончится тем, что Константинополь станет центром православия. Стоит отметить, что об этом говорили и афонские старцы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария