Какие предсказания для России и Украины могут сбыться уже в 2023 году

0
95


Какие предсказания для России и Украины могут сбыться уже в 2023 году

Москва, 19.01.2023, 07:41:30, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

В свете сегодняшних событий на территории Украины людей интересует дальнейшее их разитие и судьба России и Украины вообще. Так, в прогнозах ясновидящих звучит информация о расширениях территорий, перераспределении мира, борьбе за будущее. Журналисты ФТаймс проанализировали самые интересные предсказания о России и Украине.

Что говорят футурологи о будущем России


Какие предсказания для России и Украины могут сбыться уже в 2023 году

Известный российский писатель-фантаст, военный историк, философ и футуролог Сергей Переслегин утверждает, что военная спецоперация на территории Украины подходит к важной кульминации, которая произойдет в апреле. Потом конфликт пойдет витками, с возможной эскалацией.

Далее, в 2024 году, мир поглотит новая опасность в виде пандемии и глобальной войны, которая начнется на территории Соединенных Штатов Америки, Китая или Европы.

После этого будет время без войны и без мира — Украина окажется на грани. России же нужно делать семимильные шаги в развитии ВПК, в том числе изготовлении лазеров, беспилотников-охотников, дешевых платформ для уничтожения летательных аппаратов и противодронных щитов нового поколения.

Сейчас же наша страна выступает фундаментатором своего собственного развития, и не только в военном и политическом направлении, но и технологическом. От реакции российской научной элиты на реалии современности зависит будущее РФ.

Украина прекратит свое существование


Какие предсказания для России и Украины могут сбыться уже в 2023 году

По словам великой предсказательницы Ванги, в 2023 году мир погрязнет в катастрофах и климатических изменениях. На несколько градусов сместится орбита Земли.

Что касается Украины, то исследователи «феномена Ванги» приводят в пример ее слова:

«Большой брат придёт на чужую землю и заберёт принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями».

Здесь же стоит вспомнить слова мольфара Михаила Нечая, который предсказывал прекращение существования Украины как государства, ее раздел между мадьярами и чехами, поляками, россиянами и румынами. О том, что территория России к 2023 году увеличится, в том числе и за счет украинских земель, в свое время говорил и Вольф Мессинг.

Сергей Переслегин отмечает:

«Мир близится к сценарию 1984 года, где существуют три макрорегиона-государства — Ост-Азия, Евразия и Океания, замкнутые технологически, экономически и научно.  Страны, которые постоянно воюют друг с другом. Если на роль двух первых претендуют сейчас США и Китай, то следующими актерами процесса являются Великобритания, которой выгодны проекты Турции вроде Великого Турана, и Россия. При этом российский экономически-технологический макрорегион может гипотетически включать: пост-Украину, Белоруссию, Казахстан, вероятно, Киргизию, Таджикистан и Узбекистан, с очень большой вероятностью Иран».

Огромную роль отводит ученый научным сотрудникам и интеллигенции, которая должна занять активную позицию и заняться развитием российского проекта. Переслегин резюмирует, что сегодняшняя борьба в мире — это ни что иное, как борьба за будущее, противостояние добра и зла. Россия должна пройти этот кризис, не остановиться и не вернуться назад.