Какие украшения нужно носить знакам зодиака, чтобы кардинально изменить свою жизнь

0
166


Какие украшения нужно носить знакам зодиака, чтобы кардинально изменить свою жизнь

Москва, 19.07.2022, 17:41:34, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Астролог Олеся Фомичева отмечает, что украшения нужно выбирать не только исходя из личного вкуса, его свойств, но и даты рождения. Она рассказала, какие драгоценные камни помогут разным знакам зодиака изменить жизнь к лучшему. Такие украшения станут личными талисманами и оберегами.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны любят украшения. Наверняка в их шкатулке есть много различных колец, кулонов и сережек. Чтобы не просто дополнить образ, а привлечь в жизнь удачу, стоит завести талисман или сразу несколько. Это украшения с гранатом, красным турмалином или бычьим глазом. Эти самоцветы придают сил, уверенности и решительности.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Украшения на шею и талию подчеркнут изысканный вкус Тельцов и привлекут в их жизнь благополучие. Астролог советует выбирать аксессуары с такими камнями:

  • изумрудом;
  • хрусталем;
  • дымчатым кварцем.

Талисман привлечет удачу и позволит представителям знака максимально реализовать свой потенциал.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Воздушному знаку стоит обратить внимание на украшения из серого агата, опала и хризопраза. Они придают силы, поэтому многозадачным Близнецам будет легче справляться со всеми делами. К тому же представители знака крайне любознательны. Драгоценности позволят результативнее усваивать новые сведения, анализировать их.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам астролог советует выбирать украшения в форме цветов. Они гармонично вписываются в образ чувственных натур, а также помогут достичь внутренней гармонии. Это важно для представителей водного знака. Наиболее выгодными драгоценными камнями считаются селенит, аквамарин и жемчуг.

Лев (23 июля — 22 августа)

Усилить свой авторитет Львы смогут с помощью крупных золотых украшений. Выбирая кулоны, обращайте внимание на фигурки кошечек, солнца. Если желаете добавить своему образу легкости, добавьте в украшения мультяшных персонажей. Привлечь удачу помогут серьги и кольца с такими натуральными камнями: кошачий глаз, рубин, топаз.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Любознательным, прагматичным и ответственным Девам стоит подбирать скромные украшения, инкрустированные опалом, хризопразом или серым агатом. Эти камешки привлекут изобилие и удачу.

Весы (23 сентября — 22 октября)

При выборе украшений Весы обращают особое внимание на смелые дизайнерские решения. Они любят необычные аксессуары. Представители воздушного знака смело могут выбирать любые формы. Чтобы изменить жизнь к лучшему и достичь успеха, следует обзавестись талисманом с изумрудом, дымчатым кварцем или хрусталем.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Магнетическую энергию Скорпионов подчеркнут украшения из соколиного глаза или огненного опала. Женщинам стоит регулярно носить гвоздики с такими камнями. Мужчинам следует обратить внимание на кожаные браслеты.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Астролог советует выбирать украшения-талисманы с аметистом и синим турмалином. Эти камешки придадут активному знаку зодиака энергии и сил. Более того, если постоянно носить такой амулет, то решения принимать станет намного проще.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Пунктуальным и ответственным Козерогам подойдут классические самоцветы. Это бриллианты, блестящий кварц или изумруд. Мужчинам стоит обратить внимание на запонки и часы с этими камешками. Женщинам желательно выбрать сдержанные украшения, чтобы легко интегрировать их в деловой образ.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям в качестве талисмана стоит носить украшение с формой Луны или какой-то планеты. Чтобы привлечь в жизнь благополучие и удачу, выбирайте серьги и кольца с блестящим кварцем или изумрудом.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Чувственному знаку стоит обратить внимание на серебряные украшения с самоцветами. Астролог советует выбирать такие натуральные камни: аквамарин, кварц, синий сапфир. Что касается формы, то в идеале выбирать что-то связанное с морской тематикой. Например, волны или ракушки.