Какую скидку предоставили сотрудникам IKEA на распродаже

0
41


Какую скидку предоставили сотрудникам IKEA на распродаже

Москва, 29.06.2022, 21:55:07, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Компания IKEA решила окончательно разорвать отношения с рынком в Российской Федерации и устроила тотальную распродажу. Стало известно, какие реальные скидки получают сотрудники IKEA на закрытой распродаже в РФ.

Какие реальные скидки получают сотрудники IKEA на закрытой распродаже

В течение пяти дней — с 27 июня по 1 июля 2022 года — проходит распродажа для сотрудников магазина IKEA. Представители шведской компании предупредили — никого обмануть не получится, на выходе и на кассе проверяются бейджики. Без этого бейджика нельзя покупать товары.

Сотрудники магазина получили скидку в 15 процентов на обычные товары, а также 50-60 процентов на уцененные. Уцененными товарами являются те, которые вернули в магазин с дефектами, либо они использовались как выставочные.


Какую скидку предоставили сотрудникам IKEA на распродаже

Холодильник до закрытия магазина стоил около 80 тысяч рублей, а во время распродажи сотрудникам его можно приобрести всего за сорок тысяч рублей. Выставочная мебель в отделе уцененных товаров изначально стояла со скидкой 25 процентов, а сейчас к ней добавляется еще и скидка сотрудника. Диван за 30 тысяч рублей сейчас стоит около 7-10 тысяч рублей.

IKEA запретила перепродавать купленные на распродаже товары

Шведская компания IKEA, которая занимается производством и реализацией мебельных товаров, устроила распродажу с большой скидкой для своих сотрудников. Есть одно условие — нельзя перепродавать товары, которые были куплены на распродаже. Если это произошло, компания имеет полное право потребовать оформить возврат товара, чтобы он оставался в магазине до тех пор, пока его не купит честный покупатель.


Какую скидку предоставили сотрудникам IKEA на распродаже

У IKEA очень строгие правила. Компания не хочет уходить из России со скандалом, поэтому продает все на своих условиях и требует уважения к покупателю.