Катя Жужа променяла личную жизнь на работу

0
390

Телеведущая призналась, что воспитывает дочь одна. С отцом девочки Катя сохранила дружеские отношения, однако они общаются довольно редко. Пока сердце звезды свободно, так как она уделяет больше времени развитию карьеры.

Катя Жужа променяла личную жизнь на работу

Телеведущая проекта «Дом-2» Катя Жужа старается преуспеть в карьере. Девушка призналась, что осваивает новые горизонты в сфере музыки, поэтому у нее нет времени на отношения с мужчинами.

«Я отлично умею совмещать в жизни приятное с полезным. Поэтому не могу сказать, что все время посвящаю работе. С таким же успехом провожу время с семьей и друзьями. Наверное, я уже привыкла находиться в режиме нон-стоп», — поделилась Жужа.

Телеведущая отметила, что дорожит телепроектом, именно участие в нем помогло Кати добиться известности. Недавно девушку увлекла новая профессия – диджей. «Все верно, как раз сейчас у меня начинается гастрольный тур, в рамках которого предстоит объездить всю Россию, вместе с моим диджей-сетом. На данном этапе прогнозировать что-либо сложно, это только начало пути, а дальше будет видно но, в грандиозных планах у меня гастроли по всему миру», — рассказала Жужа.

Катя подчеркнула, что давно привыкла к повышенному вниманию со стороны поклонников. Несмотря на толпы фанатов, девушка одинока. «На сегодняшний день могу сказать, что любила только два раза в жизни. Хотя, возможно, и ошибаюсь. Наверное, правильно будет дать честный ответ, прежде всего самой себе, когда исполнится лет 60. Надеюсь, тогда у меня будет крепкая семья, еще дети и ответы, в том числе и на такие вопросы. Сейчас я твердо могу сказать, что верю в любовь, верю, что она существует, но на данный момент рядом со мной нет того самого мужчины».

Катя призналась, что поддерживает дружеские отношения с отцом дочери Николь. Телеведущая проводит много времени с ребенком.

«Я всю жизнь ращу дочь одна и опять же повторюсь, вам мой график может казаться плотным, мне – нет! Я уделяю Николь максимально много времени, мы постоянно с ней вместе», — подчеркнула Жужа в интервью изданию «Wday».