Кажетта Ахметжанова назвала худшие черты характера каждого знака зодиака

0
32


Кажетта Ахметжанова назвала худшие черты характера каждого знака зодиака

Москва, 14.09.2022, 21:00:13, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

У каждого человека есть плюсы и минусы. Главные «зодиакальные недостатки» назвала потомственная шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова. Журналисты ФТаймс выяснили, что мешает каждому знаку зодиака стать счастливым и успешным.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам больше всего вредят их излишняя самоуверенность, нетерпеливость и эмоциональность. Кроме того, представители этого знака всецело верят людям и очень удивляются, когда их предают или подставляют. А еще откладывают напоследок все самые важные дела.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцы откровенно ленивы. Они долго планируют, просчитывают, раскаиваются. При этом не действуют и раздают другим пустые надежды и обещания. Из-за завышенной самооценки Тельцам кажется, что их обязательно подождут и простят. Ведь без них никак.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Пожалуй, самый болтливый знак зодиака. Близнецов невозможно переговорить. Напор их коммуникабельности сбивает с толку, а самим представителям этого знака очень мешает достигать поставленной цели. Ведь разговоры отбирают много времени и сил, а еще к этому следует добавить природную лень Близнецов.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки всегда пятятся назад. Кроме того, они крайне подозрительны и осторожны, и это доходит до паранойи. Они предпочитают не выходить из зоны комфорта. Во-первых, боятся, а, во-вторых, не считают это необходимым.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы бесконечно эгоистичны и высокомерны. Они считают себя «пупом Земли» и соревноваться с ними крайне сложно, да и бесполезно. Кто же не соглашается с представителями этого знака, тот обязательно проигрывает и рано или поздно уходит в сторону.

Дева (23 августа — 22 сентября)

На первый взгляд, Девы любезны и очаровательны. Однако если представитель этого знака зодиака увидит в вас врага, все в корне изменится. Дева не остановится ни перед чем, пока не уничтожит угрозу. Она тщательно маскируется и наносит мощный удар тогда, когда вы точно этого не ждете.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов постоянно меняется настроение. Такие эмоциональные качели доставляют дискомфорт не только представителям этого знака зодиака, но и людям, которые находятся рядом с ними. Кстати, последние выдерживают недолго, ведь с Весами — как на вулкане. Кроме того, Весы непостоянны в работе. Они загораются идеей, но потом резко перегорают и бросают начатое даже не на середине, а в самом начале пути. Наконец, Весы могут легко изменить партнеру и объяснить это сиюминутным настроением. Все эти недостатки компенсируются невероятным обаянием и добротой Весов.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы — самые первые авантюристы и интриганы. Они могут идти по головам к своим целям. Пожертвуют всем и всеми для продвижения по карьерной лестнице. Кроме того, это самые злопамятные, коварные и мстительные люди.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы крайне эмоциональны и несдержанны. Они часто находятся в эпицентре конфликтов и имеют огромное количество врагов. Если представителю этого знака что-то не понравилось, он скажет об этом прямо, причем не подбирая слов помягче.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги очень закрыты. Их сдержанность граничит с отчужденностью. Представителям этого знака очень трудно налаживать связи и отношения с другими людьми. Им очень дискомфортно в большой компании и незнакомом месте. Все, кто входит в круг общения Козерогов, это так называемые «избранные», место которых еще нужно заслужить.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи чересчур оптимистичны. Они все видят через призму розовых очков. Много мечтают, полны идей, но часто забывают о делах земных, реальных, а также о родных и близких людях, которым не хватает внимания и заботы Водолея.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы — те еще фантазеры. Они погружаются в свой особенный мир часто и надолго, пропуская мимо самые главные события и моменты жизни. Это как жить в параллельной реальности. Кроме того, они требуют от других людей слишком многого и довольно часто разочаровываются.