Кажетта Ахметжанова рассказала о кардинальных переменах в полнолуние 10 сентября 2022 года

0
30


Кажетта Ахметжанова рассказала о кардинальных переменах в полнолуние 10 сентября 2022 года

Москва, 10.09.2022, 01:47:11, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

«Мягким и мечтательным» называет предстоящее полнолуние, которое произойдет 10 сентября 2022 года, шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова. По ее словам, эту мягкость придаст данному событию творческий и духовный знак Рыб — именно в нем разместится в это время полная Луна. Человеку как никогда нужна эмоциональная разрядка, особенно там, где наблюдалось в последнее время напряжение и давление. Чего ожидать от ближайшего полнолуния, выяснили журналисты ФТаймс.

«Период сбора урожая»


Кажетта Ахметжанова рассказала о кардинальных переменах в полнолуние 10 сентября 2022 года

Этот период следует использовать по максимуму тем, кто находится с кем-либо в конфликте. Постарайтесь забыть обиды, станьте проще и открытее. Не придирайтесь к словам и сделайте шаг навстречу. Если вы посмотрите на ситуацию с другой стороны, то она покажется вам мелочной.

Успех ждет тех, кто не будет ставить перед собой огромную цель, а разобьет ее на небольшие шаги, и тем самым достигнет гораздо большего. Не действуйте поверхностно, копайте глубже. Будьте более основательны — и Вселенная станет на вашу сторону, утверждает Кажетта Ахметжанова, напомнив, что продолжается сезон Девы — «время сбора урожая», результатов приложенных усилий и стараний.

«Полнолуние — это время ясности, когда все, что ранее находилось в проекте и разворачивалось, достигает своего завершения», — резюмирует эксперт.

Путаница от Нептуна


Кажетта Ахметжанова рассказала о кардинальных переменах в полнолуние 10 сентября 2022 года

Это полнолуние особенно тем, что оно будет «работать» в связке с Нептуном — планетой неразберихи и путаницы, которая, к тому же, в это время ретроградная. Конечно, планета непростая, но ее ретроградность определенно спасает от необдуманных решений и импульсивных действий. Ведь из-за торможения Нептуна у нас появится возможность никуда не спешить и даже на время остановиться, чтобы поразмышлять, взвесить все «за» и «против».

Будьте в этот период непредвзяты и менее строги. Не спешите делать выводы и высказывать свое недовольство. Почаще «включайте» интуицию.

В то же время будет происходить еще один астрологический аспект — секстиль к эксцентричному Урану, и это привнесет в нашу жизнь внезапные перемены настроения, настоящие эмоциональные вспышки. Нужно направить свою энергию на созидание — и тогда сюрпризы и неожиданности будут приятными.

Тайное становится явным


Кажетта Ахметжанова рассказала о кардинальных переменах в полнолуние 10 сентября 2022 года

Не следует в это время идти на поводу своих эмоций, советует Кажетта Ахметжанова. Ведь есть еще один нынешний небесный правитель — ретро-Меркурий, который будет скрывать истинное значение всего сказанного в этот период. Обдумывайте каждое свое слово, при необходимости лишний раз объясните свое отношение и стремления.

В период ретроградного Меркурия с 9 сентября некоторые секреты могут всплывать наружу, оголяя живые нервы и переживания. Возможно, придется вернуться к прошлым событиям или людям, чтобы урегулировать замороженный когда-то конфликт. На этот раз расставьте все точки над «і» и навсегда закройте этот вопрос.

Возможна усиленная борьба за власть, за собственную энергию, которую вы в последнее время использовали понапрасну.

Ищите баланс, анализируйте ситуации и поступки, правильно расставьте приоритеты — и получите благоприятные условия для достижения успеха и позитивных кардинальных перемен, советует Кажетта Ахметжанова.