Кети Топурия воссоединилась с супругом ради дочери

0
304

Певица продолжает общаться с Львом Хейхманом, несмотря на заявление о расставании. Звездная пара решила сохранить дружеские отношения ради дочери Оливии. Недавно все трое провели время в парке.

Кети Топурия воссоединилась с супругом ради дочери

В начале сентября Кети Топурия шокировала поклонников новостью о расставании с супругом Львом Гейхманом. Артистка призналась, что несмотря на окончание романтических отношений, они с мужем всегда будут близкими друзьями. Звездные родители продолжают часто видеться ради дочери Оливии, которой в июне 2017 исполнилось два года.

Так, недавно Лев и Кети провели время с малышкой в парке. Девочка с удовольствием каталась на самокате, одетая в такие же штаны, как и у отца. Знаменитая певица с удовольствием делилась совместными снимками Оливии с папой.

Поклонники пришли в восторг от этих кадров. Многие из них похвалили Кети за желание сохранить дружеские отношения с мужем ради дочери. «Оливия — просто красавица. Видно, как сильно она любит папу», «Вы были очень красивой парой. Не рубите с плеча, может все еще образуется», «Идеальная семья, радуйте нас почаще такими фото», — делились впечатлениями подписчики Топурия в «Инстаграме».

Ранее артистка признавалась, что она давно рассталась с супругом, но считает его родным человеком. 

«Лев, спасибо тебе за счастье под названием Оливия. Несмотря на то, что мы уже давно не вместе, мы семья, настоящие друзья, и это навечно. Очень тебя люблю», — ранее писала молодая женщина в «Инстаграме».

Роман солистки «A’Studio» и Льва Гейхмана начался еще в 2009 году. Однако влюбленные узаконили союз лишь в 2013. Поклонники искренно надеются на то, что совместное времяпрепровождение положительно скажется на отношениях звездной пары, и им удастся воссоединиться.

Напомним, слухи о расставании Топурия с мужем регулярно появлялись в прессе. Ранее мама артистки рассказывала, что Лев и Кети редко видятся, ведь ее дочь работает преимущественно в Москве, а зять развивает бизнес в США.

Чуть позже певице стали приписывать роман с рэпером Гуфом. Сама Кети неоднократно опровергала эти домыслы, отмечая, что с хип-хоп исполнителем ее связывают исключительно дружеские отношения.

Сейчас Топурия посвящает все свободное время двухлетней дочери. Артистка признавалась, что материнство изменило ее взгляды на жизнь. Поклонники не устают повторять, что Оливия удивительно похожа на обоих родителей и растет настоящей красавицей.