Костя Цзю перестал скрывать младшую дочь

0
487

Спортсмен рассказал о своей семье Борису Корчевникову. Вот уже более двух лет Костя Цзю счастлив в браке с Татьяной Авериной. Супруги воспитывают двоих общих детей, младшая из которых появилась на свет в прошлом году.

Костя Цзю перестал скрывать младшую дочь

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Мужчина вспомнил яркие моменты своей карьеры, рассказал об уходе из спорта и поведал о близких людях – супруге Татьяне и детях.

По признанию Цзю, он обожает проводить время в кругу семьи. Боксер и его избранница Татьяна воспитывают двоих общих детей – сына Александра и дочь Викторию. Младший ребенок Константина появился на свет в ноябре 2016-го. Присутствовавшие на съемках поздравили спортсмена с тем, что совсем скоро девочке исполнится годик. 

«Я получаю громадное удовольствие от того, что я папа. У меня двое маленьких деток. В данный момент я очень счастлив, у меня прекрасная супруга, с которой легко. Она вышла замуж не за бренд «Костя Цзю», а просто за меня. На самом деле, это заняло определенное время: я был женат, хотя мы уже не жили вместе. Было очень тяжело. Но она [Татьяна] молодец, верила, что я ее люблю. Это были не наигранные чувства. Многие считали, что она выходила замуж только из-за моей известности. Но это совсем ей не важно. Я люблю ее», – рассказал Константин.

Костя Цзю перестал скрывать младшую дочь

Родители боксера тоже вышли на связь со студией. Валентина и Борис Цзю не стали противиться решению сына строить отношения с Татьяной. «Если ее выбрал Костя, значит, так тому и быть. Она любит Костю, это самое главное. Она за ним ухаживает, смотрит за ним и за детьми. Что еще нужно для семьи? Главное, чтобы была взаимная любовь», – отметила мать спортсмена.

Сам мужчина подчеркнул, что для них с Татьяной не имеют большого значения материальные блага. «Она не хищница. Знаете, бывают такие женщины, я их не знаю», – рассказал Константин. Почти все, что ему принадлежало, Цзю оставил бывшей супруге.

Константин рассказал, что ему удалось подружиться с сыном Татьяны от предыдущих отношений. Более того, спортсмен нанял его на работу.

«У нас хорошие отношения. Я его сделал партнером в одном из своих бизнесов, он занимается перчатками. Ему 18 лет», – поделился мужчина.

Тимофей, старший наследник боксера, который остался с его бывшей женой, отметил, что понимает решение отца. «Он взрослый мальчик, приезжал сюда и видел мои отношения с Татьяной. Он стал мудрее и умнее», – объяснил Константин. Тем не менее Тимофей не присутствовал на свадьбе родителя, которая состоялась более двух лет назад. В свою очередь, Цзю рассказал, что не стал устраивать грандиозное торжество по этому поводу. Сначала влюбленные расписались, а после рождения сына в феврале отметили важное событие в узком кругу.

«До того, как родился Сашка, я сделал предложение. (…) В отношении нас я слушал свое сердце. Она была на седьмом месяце беременности. Мы с семьей просто собрались и посидели дома. Подали заявление, а на следующий день расписались. Это было 30 декабря», – поделился спортсмен.

Костя Цзю перестал скрывать младшую дочь