Красиво жить не запретишь: Юдашкина похвасталась частным самолетом

0
298

27-летняя наследница модельера показала семейный транспорт.

Последние две недели Галина Юдашкина провела с мужем Петром, сыном Анатолием и другими членами семьи на турецком побережье. Отдыхали Юдашкины в Бодруме в престижном отеле Hilton. Но пришло время возвращаться домой. И каково же было удивление подписчиков Гали, когда она показала, на чем летит в Москву.

Естественно, это был не чартерный рейс. И даже не прямой с местами в бизнес-классе, а частный самолет, да какой!

Красиво жить не запретишь: Юдашкина похвасталась частным самолетом

«Отдых был отличный, зарядились энергией, силами и готова к полноценной работе! Впереди столько проектов в Доме Валентина Юдашкина», – написала девушка. И опубликовала фото своего транспорта.

На снимке Галя сидела в просторном салоне самолета на большом мягком диване со столиком. Знающие фанаты тут же начали писать, что воздушное судно, судя по размерам, это даже «Джет», а целый «Боинг». Повезло так повезло!

И, что удивительно, опубликуй такое фото Ольга Бузова или Виктория Боня, тролли и завистники не заставили бы себя ждать и тут же пристыдили бы звезду за красивую жизнь. Но за Галю подписчики оказались рады. Многие отметили, что людьми, которые свои трудом достигли таких высот, можно только гордиться и пожелать им еще больших успехов.

На вопросы, действительно ли этот самолет принадлежит звездному семейству, Юдашкина-младшая так и не ответила.