Кто и почему подозревает королеву Елизавету II в связях с рептилоидами

0
61


Кто и почему подозревает королеву Елизавету II в связях с рептилоидами

Москва, 23.08.2022, 03:31:11, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Королева Великобритании Елизавета II последнее время чувствует себя не очень хорошо. Монарх готовится передать корону своему сыну, принцу Чарльзу, сейчас она не появляется на публике. В то же время в Сети появляются слухи о том, что Елизавету II подозревают «в связях с рептилоидами».

Почему королеву Великобритании подозревают в связях с рептилоидами

Двоюродный брат монаршей особы герцог Кентский стоит во главе «Великой ложи Англии». Так называют главный масонский орден королевства. За одну эту связь Ее величество Елизавета II подвергается постоянным нападкам со стороны людей, которые верят в теории заговора. Стоит отметить, что Елизавета публично объявляла о запрете открытия масонской ложи в Букингемском дворце.


Кто и почему подозревает королеву Елизавету II в связях с рептилоидами

Слухи о том, что королева имеет отношение к «рептилоидам», не соответствуют действительности. Их распространяют сторонники теорий заговора, но никаких фактов, доказательств, фото или видео они не публикуют. Королева и ее представители даже не комментируют эту информацию. В то же время СМИ Великобритании продолжают публиковать статьи на тему «сговора королевы с рептилоидами». Подобные вбросы публикуются лишь с одной целью — привлечь внимание.

СМИ выяснили, кто может отдавать приказы самой королеве Елизавете II

Люди привыкли к тому, что у королевы Великобритании особый статус. Даже премьер-министр Великобритании не так популярен, как Елизавета. Королева отличается своим своенравным характером и не желает терпеть указания извне. Даже когда был жив ее супруг, принц Филипп, монаршая особа часто давала ему понять, кто на самом деле в доме хозяин.


Кто и почему подозревает королеву Елизавету II в связях с рептилоидами

В августе 2022 года британские СМИ выяснили, что есть тот, кто может отдавать команды Елизавете. Это GPS-навигатор. Источник в королевском дворце рассказал историю о королеве: якобы Елизавета II садится в автомобиль и включает навигатор, а затем начинает с ним разговаривать и слушает его. Известно, что Ее Величество установила систему с женским голосом, который, по ее мнению, является наиболее комфортным.