Кум провидицы Ванги раскрыл детали пророчества про Россию и Украину

0
77


Кум провидицы Ванги раскрыл детали пророчества про Россию и Украину

Москва, 14.07.2022, 11:39:59, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

К пророчествам Ванги, которые появляются даже спустя много лет после кончины именитой провидицы из Болгарии, уже все давно привыкли. Некоторые предсказания появляются в Сети даже сейчас, в 2022 году, например, об одном таком пророчестве рассказал кум Ванги, оно касается Украины.

Архивное пророчество Ванги про Россию и Украину: о чем говорила провидица

Родственники Ванги, который когда-то говорил о том, что к планете Земля летит огромный астероид и он уничтожит все живое в 2020 году, вновь поделился интересными предсказаниями провидицы. На этот раз речь идет об Украине. По его словам, он сидел и общался с Вангой за чашкой чая, как вдруг она сказала, что в будущем на территории Украины будут происходить боевые действия. Болгарская провидица говорила, что видит на Украине большие разрушения и смерть людей.

Она говорила, что будет страшно, разрушат все, что можно разрушить, люди будут убивать друг друга. Родственник Ванги отметил, что прорицательница предвидела боевые действия после смены власти на Украине.

Ванга якобы говорила о том, что к власти на Украине придет хороший и веселый человек, он понравится народу, но его политика будет неэффективной и приведет его в тупик. «Заведет туда, что чуть ли не в рабство нужно будет сдаваться», — говорила прорицательница. Еще одно предсказание об Украине: эта страна войдет в альянс с другими государствами. В альянсе якобы будут Греция и Болгария, а также ряд других стран, которые Ванга не назвала.


Кум провидицы Ванги раскрыл детали пророчества про Россию и Украину

Говоря о Российской Федерации Ванга упоминала лидера, который неожиданно для всех придет и наведет порядок в стране. Этот лидер будет обычным человеком, который не имеет никакого отношения к политике, его начнут называть «Человеком света» и он сможет объединить весь мир.

Что предсказывала Ванга на 2022 год

Некоторые предсказания Ванги, которые относятся уже к современному миру, а не к тем временам, когда жила сама провидица, действительно сбылись. Например, когда-то Ванга говорила про пандемию, от которой люди долго не смогут избавиться. В Сети появились предсказания на 2022 год, судя по всему, от начала и до конца он будет тяжелым, что уже можно наблюдать в режиме реального времени.


Кум провидицы Ванги раскрыл детали пророчества про Россию и Украину

В 2022 году люди потеряют духовность. Провидица видела рост потребления. Человеческий эгоизм, если верить предсказаниям Ванги, достигнет поистине огромных масштабов. Также она говорила, что появится человек, который сможет подарить людям покой, из какой страны он будет и какого цвета кожи — Ванга не уточнила.

В этом году люди смогут изобрести новый «чистый» источник энергии, который заменит все «грязные» источники. Эта энергия позволит избавиться от многих проблем с экологией.