ЛабСтори — медицинская лаборатория, которой доверяют

0
61


ЛабСтори — медицинская лаборатория, которой доверяют

Москва, 23.03.2021, 21:51:22, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Медицинский центр ЛабСтори — это современная лаборатория с инновационным оборудованием, более 2500 типов анализов, исследований и диагностик, медицинское обследование состояния всего организма. Здесь работают сотрудники, которые вместе идут к одной цели: сформировать здоровую и крепкую нацию. В ЛабСтори выстраиваются доверительные отношения со всеми пациентами, партнерами и врачами. Здесь всегда ищут новые решения проблем, изучают технологии, чтобы отвечать последним тенденциям российского и мирового здравоохранения.

Анализы в ЛабСтори и другие услуги

Помимо обычных анализов, медицинское учреждение предлагает и другие услуги, которые помогают тщательно следить за своим здоровьем, назначить правильное лечение. Особой популярностью среди пациентов пользуются комплексы исследований, благодаря которым можно сэкономить и получить результаты быстрее:

  • «Биохимия крови» — за один день вы получаете результаты исследований, куда входит определение мочевины и белка в кровяной сыворотке, активность АЛТ, АСТ и ГГТ и т.д.;

  • «Беременность — 38 недель»: процесс занимает всего лишь день, медицинские анализы для определения активности амилазы (в крови), собирается микробиоценоз из трех точек (уретра, цервикальный канал, влагалище);

  • для детей, которые идут в школу или детсад — все необходимые исследования, чтобы вы не переживали за здоровье ребенка;

  • диагностика заболеваний системы пищеварения, мочеполовой системы, почек, печени.

Здесь также берут анализы на наличие антител IgG к коронавирусной инфекции. Возможен выезд медсестры по адресу. Процедура быстрая и не занимает много времени. Можно записаться онлайн на прием к специалисту (уролог, врач УЗД, гинеколог) на сайте labstori.ru.

Сдача анализов: точность и высокая скорость

Медицинская диагностика и исследования невозможны без современной технической базы. Именно поэтому в ЛабСтори используют анализаторы и другие системы известных мировых производителей:

  • анализатор гематологический японский SYSMEX XN 2000 с автоматизированной работой;

  • анализатор ALIFAX ТEST1 из Италии, который автоматически определяет скорость оседания в крови эритроцитов;

  • анализатор для биохимии крови американской компании Beckman Coulter Olympus AU680;

  • система иммунохимическая UniCel DxI 800 автоматизированная.

Для большей информации о том, какое оборудование будет использовано в вашем конкретном случае, а также для получения консультации, необходимо связаться со справочной службой по телефону 8 (800) 333-33-84.