Лена Ленина встала на защиту Анастасии Волочковой

0
326

Писательница возмущена реакцией общественности. Лена Ленина поспешила поддержать Анастасию Волочкову в секс-скандале. Она считает, что балерина совершала ошибки, однако не должна платить за них столь высокую цену.

Лена Ленина встала на защиту Анастасии Волочковой

Не так давно разразился скандал после того, как интимные фотографии Анастасии Волочковой распространились в Сети. Как оказалось, откровенные снимки сделал ее бывший возлюбленный, бизнесмен Чермен Дзотов. Известная балерина была возмущена наглостью тех, кто посмел вторгнуться в ее личную жизнь. Тем не менее, среди звездных друзей нашлись те, кто поспешил защитить Волочкову от нападок. Лена Ленина была возмущена словами некоторых людей. Катя Гордон обвинила Анастасию Волочкову в черном пиаре

«Мне очень жаль Настю. В программе на НТВ, на которой меня не было, но я ее случайно увидела по ТВ, ее просто уничтожали все подряд. Да, она совершила много ошибок. Да, она не всегда была права. Но она же человек и женщина! Да, она не так бела и пушиста, как хочет казаться и ее есть за что критиковать! Но за что же всем миром размазывать человека?! Объясните, за что ее мочат все?» — задала вопрос Ленина.

Поклонники с удовольствием рассказали, что они думают на этот счет. Некоторые предположили, что Анастасия на самом деле не против подобных скандалов. Однако некоторые так же встали на ее защиту.

«А я считаю, что Настя Волочкова достигла очень больших высот и имеет право жить так, как хочет! Вот кого у нее нет, так это защитников. И эти шоу с выносом и разносом совершенно не отражают картину действительности. Нет у той толпы, науськаных глашатаев, права сулить. Они никто. Это ее личная жизнь! А воровство, обман, мошенничество должны быть наказаны по Закону!», «Лена, вы такая молодец, что защищаете Настю. Да, она где-то неправа и делает очень много ошибок, но гнобить человека нельзя», «Мне кажется, что Насте нравится такой образ. Поэтому она сама все делает своими руками», — поделились мнением подписчики Лены.

Сама Анастасия после этого скандала приняла решение – разбираться в этом деле через суд. По словам Волочковой, у нее появилась информация о том, что Дзотов виделся с женой ее бывшего водителя. Она не исключает, что это просто их изощренная месть – ведь Скиртач сейчас арестован за махинации и хищение у балерины крупной суммы денег.