«Ленивая Кейт»: Миддлтон игнорирует свои обязанности

0
200

 

По подсчетам журналистов, Кейт уклоняется от королевских обязанностей чаще, чем это делает принц Уильям или королева Елизавета II.

Вряд ли найдется герцогиня, которую знают так же хорошо, как Кейт Миддлтон... Да и армия ее поклонников не уступает количеству фанатов самой Мадонны. Но тут вдруг оказалось, что Кейт недобросовестно выполняет свои обязанности.

А именно уж слишком часто сторонится официальных мероприятий. По подсчетам агентства Press Association, Кейт побывала на куда меньшем количестве приемов, нежели принц Уильям или королева Елизавета II.

«Ленивая Кейт»: Миддлтон игнорирует свои обязанности

 

Журналисты выяснили, что Кейт Миддлтон работала лишь 39 дней, в то время как принцы Уильям и Гарри чуть больше – 46.

Больше всего дней в этом году отработала Анна, дочь королевы Елизаветы II, а именно 114. Ее брат, принц Чарльз, стал вторым в списке, посетив 93 мероприятия. К слову, сама королева Елизавета II появлялась на публике 50 раз.

Впрочем, многие поклонники поспешили оправдать Миддлтон, заявив, что та – мама маленьких детей. И это нормально, что материнские обязанности выходят для нее на первый план.

К тому же не исключено, что ситуация скоро изменится. Ведь уже сегодня 4-летний принц отправился в первый класс подготовительной школы, а значит, и у Кейт появится больше свободного времени.

«Ленивая Кейт»: Миддлтон игнорирует свои обязанности

Еще больше интересных новостей, еще больше Астрологии - все самое интересное на нашем Дзен канале - Подписывайтесь!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here