«lorro. оnline» – платформа по удобному и качественному подбору опытных психологов 

0
27


«lorro. оnline» – платформа по удобному и качественному подбору опытных психологов 

Москва, 08.09.2022, 07:56:08, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

Что мы знаем о современной жизни? Бешеный темп, огромные потоки информации, постоянная нехватка времени, ежедневные стрессы стали нашими постоянными спутниками. Все это, безусловно, оказывает негативное влияние как на наше физическое, так и на ментальное состояние. Часто сложно определить, с чем связано наше плохое самочувствие: проблемы со здоровьем, накопившиеся стресс и усталость или депрессия. 

Если для проверки состояния физического здоровья мы обращаемся к специалистам, то ментальные проблемы нужно начинать решать с психологом. Именно он поможет определить, в чем проблема, и предложит оптимальные пути ее решения. И именно для удобного взаимодействия с психологами мы и создали сервис lorro.online.

Начиная работу над проектом, команда создателей «lorro. online» опиралась как на свой личный опыт взаимодействия с психологами и другими онлайн-сервисами, так и на мнение профессионалов в областях психологии, телемедицины и IT. Таким образом, собрав внушительный бэкграунд, был создан сервис, который отвечает большинству запросов пользователей. 

Основное отличие сервиса– это тщательный контроль качества предоставляемых услуг и простота их получения. Для этого мы опираемся на несколько правил.

Первое правило – максимально качественный подбор специалистов. На платформе вы не найдете специалистов, которые только-только окончили двухнедельные курсы психологов. «lorro online» отдает предпочтение опытным специалистам, которые могут документально подтвердить свою квалификацию и опыт, а также имеют багаж положительных отзывов клиентов. 

Второе правило – не усложнять процесс получения клиентом услуги. Прежде всего это касается технической части проекта. Личный кабинет прост и понятен как для клиентов, так и для психоаналитиков. А консультации проводятся в простом и знакомом большинству Zoom.

Третье правило – индивидуальный подбор консультанта. Разработанная анкета поможет подобрать для пользователя сервиса подходящего консультанта. А чтобы исключить ошибку, специалисты «lorro. оnline» постоянно собирают фидбек с клиентов и психологов и готовят рекомендации для более продуктивной работы на сервисе. 

Таким образом, сервис всегда следит за качеством предоставляемых услуг. Дальнейшее развитие направлено на создание еще более комфортной среды для взаимодействия пользователей и консультантов. Выбирая «lorro. online», можно быть уверенным, что пользователь найдет «своего» психолога и поможете себе в решении различных ментальных трудностей.