Лунные сутки 22 марта, что может стать причиной неприятностей

0
47


Лунные сутки 22 марта, что может стать причиной неприятностей

Москва, 22.03.2021, 04:00:03, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Понедельник, 22 марта 2021-го года, — десятые лунные сутки. Луна расположена в знаке Рака. Этот день может стать весьма позитивным, если не предпринимать некоторых действий. Каких именно — рассказала астролог Наталья Мерекина.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 22 марта, что может стать причиной неприятностей

Яркий, радостный день, наполненный приятными встречами и разговорами. Прекрасное время для творчества и налаживания личной жизни. В рабочих вопросах все складывается просто замечательно!

Возможно с самого утра настроение может быть неважным. Вероятны конфликты с близкими. Возможны ссоры, обиды, неправильное толкование чужих слов. Однако не стоит поддаваться унынию. Знайте, день может сложиться замечательно, если сами проявите инициативу. Отбросьте страхи — и все у вас получится.

Во второй половине дня удачное время для решения семейных и домашних вопросов, работы с историческими архивами, общения с близкими родственниками. Возможны интуитивные прозрения и помощь ангела-хранителя.

Возможны вещие сны.

Дурные поступки, совершенные в этот день, имеют свойство возвращаться назад.

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 22 марта, что может стать причиной неприятностей

Сутки благоприятны для домашних дел. Хорошо занять себя чем-то полезным. Старайтесь не привлекать других к бытовым делам, а останьтесь один на один с собой и наведите порядок. Можете прибраться в комнате или офисе, разложить разбросанные вещи по местам, вытереть пыль. Помните, что порядок в доме и на работе помогает наладить наш внутренний мир. Сегодня не запрещается продолжать уже начатый ремонт, но не ремонт «с нуля», так как это время неблагоприятное для начала новых дел.

Работы в огороде и саду

Поливайте, опрыскивайте и удобряйте землю на будущих грядках.

Обучение

Неплохой день для учебы. Здесь всё опять зависит только от вас и ваших усилий. Не стоит браться за сложные темы, а вот простая информация хорошо и надолго запомнится. Первую половину дня лучше всего посвятить обучению, пока вы бодры и полны сил. Тогда ваш ум будет воспринимать всё новое с лёгкостью. Если вы утомитесь, во вторую половину дня лучше отдохнуть.

Финансы

Удачное время для шопинга, позвольте себе те покупки, от которых вы долгое время по определенным причинам отказывались, но не оставляйте кошелек без внимания. Не забудьте потратиться на близких людей. Маленькие сюрпризы поднимут настроение и сгладят обиды.

Нежелательны крупные инвестиции, проведение рискованных финансовых операций. Не одалживайте средства, не заключайте сделки, имеющие отношение к большим деньгам. Сегодня стоит обдумать с членами семьи предстоящие расходы и решить на чем сэкономить. Также сделать ревизию личных финансовых средств.

Любовь

Сегодняшнее знакомство может положить начало долгим романтическим отношением – звезды склоняют к тому, что все дела, начатые сегодня, получат свое продолжение. Впрочем, это же касается ссор и обид, так что старайтесь сегодня не давать к ним повода.

Сны и здоровье


Лунные сутки 22 марта, что может стать причиной неприятностей

Сны

Астролог предупреждает: сегодня необходимо быть более внимательными к снам — они вещие и несут множество подсказок, как правильно поступить.

Здоровье

Влияние Луны на грудь, молочные железы, ребра, эпигастральную область, желудок, поджелудочную железу.

Запрещаются операционные вмешательства и другие процедуры на пищеварительной и эндокринной системах, на органах брюшной полости, молочных железах.

Рекомендуется лечение болезней ног, сухожилий, нарушения обменных процессов, лечение и протезирование зубов.

Период всплеска энергии и активных физических упражнений.

Красота

Косметический уход даст максимальный эффект. Рекомендуются омолаживающие процедуры, очистка организма от токсинов.

Не стоит проводить пилинг.

Маски и обертывания полезны, особенно в зоне шеи и декольте. Для обертываний можно использовать смесь глины, растительного масла, морской соли или водорослей.

В целом это хорошая дата для ухода за внешностью.

Рекомендуется стрижка для роста волос. Нейтральный день для окраски волос и химической завивки. Начинаются благоприятные дни для маникюра и педикюра.

Рекомендуемое питание

Желательно исключить консервы, продукты с биодобавками, усилителями вкуса, острые и пряные блюда, майонез, кетчуп, копчености, горячие напитки.

День 22 марта благоприятен для Дев. Удачный — для Скорпионов и Рыб. Неблагоприятный — для Близнецов и Весов. Опасный — для Овнов и Стрельцов.