Лунные сутки 5 мая, день, когда все «по плечу»

0
13


Лунные сутки 5 мая, день, когда все «по плечу»

Москва, 04.05.2021, 23:39:37, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Среда, 5 мая 2021 года — это двадцать четвертые лунные сутки. Луна располагается в знаке Рыб. Астролог Наталья Мерекина дала прогноз на этот день, назвав его временем особенной силы и энергетики. Эксперт отметила, что эти сутки благоприятны для Дев, удачны для Скорпионов, неблагоприятны для Близнецов и опасны для Овнов.

Об астрологических аспектах этого дня узнали журналисты Ftimes.ru.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 5 мая, день, когда все «по плечу»

День огромной энергетики и повышенной активности. Он наделен поистине гигантской силой в достижении поставленных целей, сегодня вам все будет по плечу. Планируйте все важные дела. Работа будет продуктивной.

Энергия дня побуждает к действиям. Не ленитесь, будьте активны во всех направлениях. Проявите себя с лучшей стороны на работе, это обязательно отметят.

Не торопитесь доверять коллегам. Стоит быть осторожными.

Энергия плещет через край, и очень важно направить ее в созидательное русло. Можно активно отдохнуть, заняться спортом или же устроить генеральную уборку. Любые дела будут спориться и результаты вас не разочаруют.

Можно заняться творчеством, рекламой, проведением благотворительных акций. Вечером будет легче добиться намеченных целей. Усилится интуиция. Вечер также хорош для романтического ужина.

Прекрасное время для заботы о здоровье. Рекомендуется физическая активность. Эффективны все очистительные процедуры. Принимайте травяные ванны, пейте морковный и свекольный соки, ешьте клюкву, гранаты.

День благоприятен для гаданий и медитаций.

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 5 мая, день, когда все «по плечу»

День хорошо потратить на домашние дела. Сделайте уборку и наведите порядок в комнатах. Также можно устроить небольшой ремонт, который не вызовет тяжелого физического напряжения и не отнимет у вас много сил. Сегодня стоит заняться декором и планировкой интерьера, согласно законам и правилам фен-шуя. Благодаря этим принципам можно привнести гармонию в ваш дом. Даже если вы произведете самые маленькие изменения, но сделаете их правильно, это улучшит энергетику вашего жизненного пространства. Наполните свой дом светом и свежестью, и вам сразу станет уютнее и комфортнее дома, а дышать будет легко. Все домашние дела сегодня старайтесь делать в одиночку. Не стоит привлекать к работе своих домочадцев. Сегодняшний день не предназначен для коллективной работы, а контакт с социумом лучше сделать минимальным.

Дайте отдых растениям и земле. Наведите порядок на участке.

Обучение

Сегодня продолжайте обучение, день для этого весьма благоприятный. Новая информация хорошо запомнится. Хорошо уединиться с книжкой и заняться самообучением. Так никто не сможет на вас негативно повлиять. Не беритесь за абсолютно новые предметы, это не желательно. Усилия, потраченные вами, не оправдаются.

Финансы

Удача улыбнется тем, кто сегодня будет играть на финансовом рынке. Внезапные денежные потоки, включая спонтанные сделки, окажутся выгодными. Риск потерять крупные суммы минимальный, так как голос разума сегодня сильнее эмоциональных импульсов. При необходимости можно взять деньги в долг у близких людей.

Потратьте средства на хозяйственные нужды, благоустройство квартиры, дачного участка.

Не рекомендуется приобретать вещи по объявлению, высока вероятность разочароваться в покупке.

Любовь

День сегодня прекрасно подходит для любви и романтики, а также для приятного времяпровождения с близкими людьми. Даже сам факт нахождения рядом с любимым человеком может вызвать всплеск ярких позитивных чувств. Прогулки под луной и другие проявления романтики и нежности сегодня будут как никогда кстати.

Здоровье, красота и питание


Лунные сутки 5 мая, день, когда все «по плечу»

Здоровье

Влияние Луны на стопы, иммунную, выделительную и эндокринную системы.

Запрещается употребление незнакомых медицинских препаратов, алкоголя, а также нанесение татуажа.

День подходит для укрепления и тонизирования организма.

Рекомендуется лечение и очищение кишечника.

Возможно обострение хронических недугов. Нежелательны никакие процедуры на стопах, есть риск заражения грибковыми заболеваниями.

Время расслабиться и восполнить энергию. Прогулки на свежем воздухе будут благотворны. Вечером рекомендуются ароматерапия и теплая ванна.

Красота

Организм в этот период особенно чувствителен, а значит, стоит отказаться от косметических процедур. Не рекомендуются чистка кожи и маски для лица. Эффективны все виды массажа – тонизирующий, укрепляющий, лимфодренажный, регенерирующий, особенно в нижней части тела. Рекомендуются обертывания.

Начался длительный период, с 5 мая по 11 мая включительно, когда не рекомендуется стрижка и покраска волос, химическая завивка, а также маникюр и педикюр.

Рекомендуемое питание

Кисломолочные продукты, морепродукты, брокколи, миндаль, арахис, каши из цельного зерна, зеленый чай, красное мясо или птица, горох, чечевица, шпинат, свекла, сыр, семечки, капуста, петрушка, цитрусовые.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария