Лучшего друга Дмитрия Тарасова ограбили

0
307

32-летний блогер Амиран Сардаров стал жертвой злоумышленников. Сегодня ночью неизвестные проникли в его офис и вынесли оттуда ценные для Амирана вещи. Подробностями о произошедшем Сардаров поделился в своем микроблоге.

Лучшего друга Дмитрия Тарасова ограбили

В последнее время известного блогера Амирана Сардарова преследуют неприятности. Менее двух недель назад он, торопившись на концерт, попал в ДТП — в его Mercedes на полном ходу въехала женщина на серебристом внедорожнике. В итоге пострадала левая задняя часть машины Амирана, была разбита фара и снесена выхлопная труба. Благо, обошлось без человеческих жертв: блогер отделался лишь испугом, да и на женщине не было ни царапины. 

А буквально несколько минут назад Амиран Сардаров сообщил в своем микроблоге, что в его столичный офис ворвались неизвестные и вынесли оттуда цифровые носители с важной информацией. Пока неизвестно, намерен ли блогер обращаться по этому делу в правоохранительные органы. 

«В моем офисе сегодня ночью произошло ограбление. Украли жесткие диски, флешки, камеры. Причины и мотивы я не знаю. Как разберусь, дам знать откуда «уши торчат», — написал Амиран в Инстаграме.

Лучшего друга Дмитрия Тарасова ограбили

«Все постановка. Шоумены», — кажется, среди подписчиков Сардарова нашлись и те, кто не поверил в произошедшее и посчитал, что ограбление срежиссировал сам Амиран в целях пиара. Сам блогер пока не комментирует подобные доводы в свой адрес.

А накануне Амиран Сардаров сообщил поклонникам, что его именем в своих целях пользуются нечистые на руку люди, которые собирают деньги на неизвестные цели. Амиран предупредил об этом пользователей Сети и подчеркнул, что у него нет Telegram-канала, существуют только официальные аккаунты в Инстаграме, ВКонтакте, YouTube, которые можно легко отличить от фейковых благодаря знаку верификации.

Напомним, Сардаров является лучшим другом скандально известного футболиста Дмитрия Тарасова. Именно Сардаров первым запечатлел нынешнюю жену спортсмена в своем влоге. Было это чуть менее двух лет назад, когда только ходили слухи о том, что Тарасов после развода с Бузовой встречается с моделью Анастасией Костенко.