Любовь зла: актриса выходит замуж за самого жестокого преступника

0
515

Британскую звезду сериалов Полу Уильямсон не пугает, что ее избранник вот уже почти 40 лет находится за решеткой!

Имя этого преступника известно на весь мир, а британцы считают его неким достоянием и причиной для гордости. О судьбе Чарльза Бронсона даже был снят фильм! Его экранный образ сыграл звездный актер Том Харди, который общался в ходе съемок с реальным сидящим в тюрьме Бронсоном. Последний на радостях даже сбрил свои усы, чтобы отправить их Харди для грима. Заметим, что до сих пор Чарльз остается настоящим ужасом и головной болью как для тюремного начальства, так и для надзирателей. Бронсон невероятно силен, и, когда буйствует, справиться с ним очень трудно…

Любовь зла: актриса выходит замуж за самого жестокого преступника
Пола Уильямсон Любовь зла: актриса выходит замуж за самого жестокого преступника
Чарльз Бронсон

Чарльз Бронсон (Майкл Гордон Питерсон) родился в респектабельной семье, ни в чем не знал нужды. Полученное воспитание и образование, казалось бы, давали прекрасную возможность реализовать себя в нормальном обществе. Но Чарльз вопреки надеждам родителей стал знаменитым преступником. За 30 с лишним лет тюремной жизни он побывал в 12 английских тюрьмах, везде оставив свой след.

«Я никого не боюсь. Насилие делает меня более сумасшедшим и сильным» – эта цитата из книги Бронсона, во многом объясняющая его поведение. Ущерб, который наносил узник тюрьмам, обходился британской казне в несколько сотен тысяч фунтов стерлингов. Однажды его выпустили на свободу. Подышав свежим, не тюремным воздухом ровно 69 дней, он с шумом вернулся в родные пенаты. За это время он стал называть себя Чарльзом Бронсоном, на сей поступок его натолкнул фильм «Жажда смерти» с участием знаменитого актера. Он успел подраться за приличный денежный куш с ротвейлером, участвуя в незаконных боях. А потом Чарльз Бронсон был арестован: попытка ограбления закончилась полной неудачей.

Любовь зла: актриса выходит замуж за самого жестокого преступника
Том Харди в роли Чарльза Бронсона

Знаменитый узник, кстати, проявил себя талантливым художником. Его картины даже экспонировались в лондонском метро. В последний раз свой безумный поступок Чарльз совершил в мае 2014 года. Расстроенный проигрышем любимой футбольной команды, он разделся догола, обильно смазал себя маслом и напал на охранников. В итоге сломал себе несколько ребер и попал в больничный карцер. Он вновь подтвердил репутацию самого непредсказуемого и сумасшедшего заключенного Британии.

Удивительно, но у Чарльза целая армия поклонниц, которые пишут ему письма и признаются в любви. Как-то ему в руки попало письмо от 36-летней актрисы сериала «Улица Коронации». Началась дружеская переписка, которая и переросла в роман. Пола Уильямсон не смогла сдержать эмоций и рассказала журналу The Sun о своих чувствах: «Мне кажется, мы – идеальная пара. Я знаю, что многие считают его жестоким, но на самом деле он совсем не такой».

Еще более удивителен тот факт, что Бронсон обладает неплохим финансовым состоянием: он вручил невесте роскошное золотое кольцо с бриллиантами. А счастливая невеста ответила: «Да!»

Вот и сюжет для новой экранизации – история любви 36-летней британской актрисы и 64-летнего прославленного рецидивиста.