Малахов рассказал, какое шоу будет вести на «России 1»

0
392

Об этом ведущий поведал в своем открытом письме.

Имя Андрея Малахова не сходит с главных страниц популярных изданий вот уже несколько недель. И это не удивительно. Новость об уходе ведущего с Первого канала стала для всех неожиданностью. Зачем? Почему? Что будет делать дальше? Эти и многие другие вопросы без конца задавали друг другу поклонники Малахова. И ведущий раскрыл карты.

На главные вопросы он ответил в открытом письме Константину Эрнсту и всем тем, с кем 25 лет проработал на Первом канале, опубликованном на сайте «СтарХит».

Малахов рассказал, какое шоу будет вести на «России 1»

«В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на Первый канал в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание, – говорится в начале письма. — Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на „Россию 1“, где я буду вести новую программу „Андрей Малахов. Прямой эфир“, заниматься субботним шоу и другими проектами».

Малахов признался, что ему было очень грустно писать это письмо: 25 лет работы в одном месте – это огромный срок. Свои последние строки он посвятил хозяину главного кабинета «Останкино», на двери которого прикреплена табличка «10−01».

Малахов рассказал, какое шоу будет вести на «России 1»
Главный редактор «Антенны» Елена Красникова и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов

«Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и Первому каналу. Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили, – отметил Малахов. — Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе» (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Эксклюзивное интервью Малахов дал журналу «Антенна – Телесемь» и сайту Woman’s Day. В беседе с нашим главным редактором Еленой Красниковой ведущий был очень искренним и откровенным. Об уходе с Первого, кризисе средних лет, любимой супруге Наталье Шкулевой и будущем малыше читайте ЗДЕСЬ.