Марат Башаров пригласил на свою свадьбу экстрасенса

0
306

Почетным гостем на торжестве стал победитель телешоу о магии и колдовстве Свами Даши.

Марат Башаров женился в третий раз. Его избранницей стала поклонница Елизавета Шевыркова, по образованию экономист. С девушкой актер познакомился в социальных сетях, сначала просто переписывался, а затем решил встретиться. Летом прошлого года у пары родился сын Марсель, а в ноябре Марат и Лиза прошли обряд венчания по мусульманской традиции никах. И вот сейчас пара решила отгулять свадьбу по русским обычаям: с белым платьем и фатой. Причем платьев было даже два – одно в пол, а второе до колен.

«Мы уже давно (с Маратом) семья, растим ребенка, поэтому брак – логичное продолжение отношений. Предложение Марат сделал красиво, как и все, за что он берется. Мы были в Праге, он встал на одно колено, подарил мне кольцо, признался в любви. Конечно, я сказала «да», – рассказала журналу StarHit счастливая невеста.

Среди гостей церемонии были самые близкие для пары люди: родственники, друзья, родители – всего около 20 человек. Из звездных визитеров отметились Александр и Екатерина Стриженовы, актер Михаил Ефремов и… победитель 17-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Свами Даши. Причем, если верить фотографиям, мистик расположился на самом почетном месте за свадебным столом – справа от жениха.

Марат Башаров пригласил на свою свадьбу экстрасенса
Экстрасенс сидел на почетном месте, ярдом с молодоженами