Марина Федункив развелась с мужем после 13 лет брака

0
439

Участница скетч-шоу Love is рассказала, как переживает второй развод.

Это было второе замужество 45-летней актрисы. Первый брак случился еще в студенческие годы и просуществовал 12 лет. Избранником Марины стал Сергей Щелчков, ее однокурсник из Пермского института культуры. Второй супруг – Михаил, бизнесмен, занимался ремонтом автомобильной техники.

Марина Федункив развелась с мужем после 13 лет брака

«Мы разошлись с мужем совсем недавно, – призналась Федункив „Антенне“. — Для меня это радостная новость. Когда чувства себя изживают, зачем продолжать вместе существовать? Тем более я люблю жить… После расставания почувствовала только облегчение, потому что мы уже терпели друг друга. Это неправильно. Мне не 90 лет, чтобы жить без чувств, тем более когда нет общих детей. Ради чего?

Мы расстались на доброй ноте, без скандалов и упреков. Впрочем, так было и с первым моим мужем. Всех поздравляю с праздниками, помогаю, если нужно.

Ушли чувства, ну что делать? Не могу я так… После расставания почувствовала только облегчение, потому что мы уже терпели друг друга. Это не правильно.

Вот говорят, что любовь уходит всегда, остается привычка. Соглашусь, что уходит страсть, но любовь должна оставаться. Мне не 90 лет, чтобы жить без чувств, я не понимаю таких отношений, когда люди терпят друг друга, тем более, когда нет общих детей. Ради чего?»

Об этом и о многом другом читайте в большом интервью Марины Федункив на сайте Woman’s Day в ближайшие дни.