Марина Яковлева раскрыла детали тайной свадьбы сына

0
312

Знаменитая актриса кино и театра рассказала о том, что женила наследника Ивана. Молодой человек узаконил отношения с Дарьей, с которой встречался несколько лет. По словам Марины Яковлевы, на торжественной церемонии все было продумано до мелочей.

Марина Яковлева раскрыла детали тайной свадьбы сына

Заслуженная артистка России Марина Яковлева недавно дала интервью журналистам, в котором рассказала о важных событиях в жизни близких людей. Как выяснилось, недавно знаменитость женила сына Ивана. Тайная свадьба наследника актрисы прошла в узком кругу. Марина Александровна предпочитала не делиться радостной новостью с общественностью и скрывала ее на протяжении месяца.

По признанию Яковлевой, на церемонии бракосочетания ее сына все было продумано до мелочей. Каждый гость получил именную открытку, выполненную в стиле ретро. Родные и близкие Ивана и его избранницы Даши могли принять участие в конкурсах и сделать быстрое фото, которое стало частью большого свадебного альбома. Разумеется, торжество обошлось недешево, но наследник Марины Александровны не обращался к матери за финансовой помощью. 

«Иван снимал квартиру, потом приехал жить ко мне, сказал: я буду копить на свадьбу. Стоила она прилично, но он сам все сделал! Может, по чьим-то меркам немного, но по нашим – нормально. И пригласили нас, мам, как гостей. Мы приготовили подарки, поздравили. Дети просили: не надо никаких традиционных обрядов. Но мы все равно встретили их с иконой, хлебом-солью», – поделилась звезда.

Марина Яковлева раскрыла детали тайной свадьбы сына

Марина Александровна говорит, что одобряет выбор сына. Даша, возлюбленная Ивана, закончила строительный институт и работает по специальности. Несмотря на то, что профессию девушки нельзя назвать творческой, она отличается креативным мышлением. Сейчас Даша, которую актриса находит интересной, продолжает учиться и развиваться.  

Яковлева говорит, что ее сын встречался с будущей невестой на протяжении трех лет. Влюбленным нравилось проводить время вместе, и они часто ездили путешествовать за границу. Свадьба стала логичным продолжением отношений Даши и Ивана. Марина Александровна также отметила, что пока не планирует становиться бабушкой – молодые поженились вовсе не по причине будущего пополнения в семье.

«На свадьбе сына из 60 гостей 50 человек – друзья молодых. И, кстати, у моего сына такие друзья были на свадьбе все хорошие – современные, интеллигентные, такие воспитанные, умненькие», – добавила актриса.

В будущем молодожены, которых приютила Марина Яковлева, планируют приобрести собственное жилье. Сейчас Даша и Иван копят деньги на недвижимость. «Конечно, пока моя помощь требуется, но больше моральная», – отметила актриса в ходе беседы с WomanHit.ru.

Марина Яковлева раскрыла детали тайной свадьбы сына