Мария Кожевникова рассказала, как помолодеть на семь лет

0
336

Актриса нашла свой способ омолодиться. Без косметологов и дорогих средств.

Выходные выдались на редкость теплыми для текущего лета, и мама троих детей Мария Кожевникова решила провести время на природе с подругами. О своем уикенде звезда рассказала в социальных сетях и поделилась фотографиями с прогулки. Фанаты Машу узнали не сразу.

32-летняя актриса не только молниеносно возвращается в форму после родов (третьего сынишку, напомним, она родила всего месяц назад), так еще и выглядит моложе своего возраста. И все благодаря отсутствию косметики!

Мария Кожевникова рассказала, как помолодеть на семь лет

Подписчики были удивлены, что Кожевникова вышла на улицу без грамма мейкапа, но еще больше их поразило насколько идет Марии естественность. Артистку засыпали комплиментами. Она же призналась, что для нее отсутствие макияжа – скорее норма, чем что-то необычное, и самой себе она в таком виде очень даже нравится.

«Как многие правильно заметили, я не стесняюсь, не боюсь и более того, считаю нормой выходить на улицу и фотографироваться без макияжа. Да, выгляжу иначе, но от этого я не чувствую себя менее уверенной, наоборот, лет семь, как рукой сняло! В общем, я себе естественной очень даже нравлюсь и не меньше чем с боевым раскрасом. Поэтому всем советую, не бойтесь себя и будьте такими, какие вы есть! Кстати, улыбка всех украшает», — написала Кожевникова.

Многие с Марией согласились. Если бы в интернете не было информации о дате рождения актрисы и ее семье, то никто бы не заподозрил в этой девушке маму троих детей. Выглядит Кожевникова как первокурсница.