Мария Куликова впервые влюбилась после развода

0
687

Актриса поделилась с поклонниками трогательным снимком, на котором наслаждается отдыхом в Греции в компании незнакомца.

Жизнь после брака есть! По крайней мере, у Марии Куликовой, которая развелась с Денисом Матросовым в начале 2015 года. Звезда сериалов «Две судьбы» и «Склифософский» заинтриговала своих подписчиков в «Инстаграме», выложив трогательную фотографию, на которой запечатлена на отдыхе в Греции в компании с незнакомым (для поклонников) мужчиной. До этого она делилась преимущественно кадрами со съемок или семейными снимками с детьми.

Мария Куликова впервые влюбилась после развода

«Красивое и романтическое фото. Любви вам, Мария, огромной! И прекрасного отдыха!», «Очень красивый вид. Маша, просто будьте счастливы! Любите и будьте любимы!», «Человек просто поделился радостью и настроением! И спасибо за это», – поддержали ее поклонники в комментариях.

Карточку с отдыха актриса сопроводила надписью с намеком «Romantic Collection». Напомним, так называется знаменитая серия из трех десятков альбомов лучших западных песен о любви, пользовавшихся в нашей стране в 1990-е годы огромной популярностью. Интересно, какой саундтрек стал любимым для этой пары? И хоть лиц на фото не видно, поскольку обращены они не к подписчикам, а к морю, очевидно, что пара наслаждается обществом друг друга.

Мария Куликова впервые влюбилась после развода