Мария Погребняк не жалеет, что в ее жизни был один мужчина

0
311

Жена футболиста Павла Погребняка призналась, что влюбилась в мужа еще в школе.

Мария и Павел по праву считаются одной из самых образцовых семей среди знаменитостей. Они счастливы в браке и растят троих прекрасных детишек. Пара вместе всю сознательную жизнь. Еще в школе будущий футболист обратил внимание на 16-летнюю светловолосую стройную девушку, которая ответила ему взаимностью и ни разу не пожалела об этом.

Мария Погребняк не жалеет, что в ее жизни был один мужчина

«Мне многие говорят: «Маш, ты жизни не видела». А что в их понимании «жизни не видела»? То, что по мужикам не ходила и по клубам не гуляла? Да я только рада, что меня все это стороной обошло. Я всегда была домашней девочкой – я поздний ребенок (моему старшему брату сейчас 47 лет), поэтому родители носили меня на руках, любили, целовали, все позволяли. Я росла под присмотром бабушки, а она у меня глубоко верующий человек.

Бабушка всегда мне говорила: «Ты не должна распыляться, если полюбила, то это должен быть один человек на всю жизнь». «Меня воспитывали очень строго – мне разрешали гулять, общаться с мальчиками, однако проводили со мной воспитательные беседы. Если бы у меня были бы мимолетные связи, для нашей семьи это стало бы настоящей трагедией. С малых лет я точно знала, чего хочу от жизни и как себя нужно вести», – рассказала Мария в недавнем интервью Woman.ru.

По словам Погребняк, у нее не возникало и мысли о другом мужчине. Она влюбилась в Павла и с той минуты посвящала жизнь только ему одному. Когда спортсмен уехал в Ярославль, Маша даже прогуливала школу, чтобы увидеться с ним.

«Помню, мама давала 50 рублей на завтраки, но я их не тратила – копила на билет до Ярославля и обратно. Так и моталась к Пашке. Родители даже не подозревали, что их ребенок не в школе».