Мелания Трамп показала три стильных комплекта с брюками

0
304

Первая леди США представила на суд общественности сразу три образа, которые в очередной раз разрушили представления о дресс-коде.

Мелания Трамп не перестает удивлять модных критиков! С тех пор как ее муж Дональд Трамп занял должность президента США, Мелания полностью пересмотрела свой имидж и спустя короткое время была провозглашена современной иконой стиля. Она не скрывает, что ее главный фэшн-ориентир – Джекки Кеннеди.

Трамп не боиться рушить стереотипы и с радостью вводит в официальный и деловой дресс-код все новые позиции. С легкой руки первой леди США в моду вошли остроносые балетки и яркие сарафаны. Теперь же на повестке дня – брюки.

Сначала она появилась у Белого дома в розовой аутфите демокрптичного бренда J. Crew и крсных балетках Salvatore Ferragamo. На следующий день Мелания блистала в черном брючном костюме и бомбере в стиле милитари. Образ она дополнила черными лодочками на шпильке и солнцезащитными очками-авиаторами. Спустя еще один день Трамп отправилась вместе с супругом в Техас, где примерила белую блузу и черные брюки. Комплект завершали бейсболка и белые кроссовки. Удивительно, даже в нарочито мальчишеских аутфитах Мелания выглядит сногсшибательно!

Мелания Трамп показала три стильных комплекта с брюками