«Милая сердцу»: Галкин выложил фото с Пугачевой в начале их отношений

0
221

Артист порадовал поклонников раритетным снимком с Аллой.

Таких Максима Галкина и Аллу Пугачеву мы еще не видели! Артист выложил в Instagram забавный кадр с любимой женой, сделанный еще задолго до рождения их детей, и сопроводил публикацию милейшим комментарием: «Милая сердцу фотокарточка».

Кстати, слово «фотокарточка», которое уже давно вышло из обихода, Галкин написал не случайно. Таким образом он ответил резидентам Comedy Club, которые посмеялись над его старомодным изложением мыслей в соцсетях.

«Дабы не выходить за рамки сложившегося образа, я предпочту такую подпись под этим снимком», – заявил Максим своим подписчикам, добавив хэштеги #яизпрошлоговека и #камедивытакиемолодые.

Впрочем, интернет-пользователи на слова Максима Галкина не обратили никакого внимания. Куда больше их заинтересовала сама фотография. За несколько минут ее залайкали более 9 тыс. человек и почти столько же оставили комментарии. Большинство сошлись во мнении, что артисты очень хорошо смотрятся вместе, а также похвалили их чувство юмора.

Тем временем пару дней назад Алла и Максим отметили день рождения детей – Гарри и Лизы. 18 сентября малышам исполнилось четыре года! По этому случаю звездная пара устроила праздник, на который были приглашены их родственники и друзья.

«Гарик с Лизой были в свой день рождения абсолютно счастливыми!» – подписал Максим видео, которое снял во время вечеринки.