«Мой капитан»: Екатерина Андреева впервые показала мужа

0
355

Телеведущая выложила в микроблог милейший снимок с супругом. И призналась ему в любви.

В «Инстаграме» Екатерины Андреевой можно найти множество фотографий из салонов красоты, спортзала и во время путешествий. Но на всех кадрах теледива одна. Свою личную жизнь она тщательно оберегает. И только на днях не удержалась и выложила фотографию с любимым супругом, сербским бизнесменом Душаном Перовичем.

«My Captain („мой капитан“. — Прим. Woman’s Day), но меня лодкой он управлять научил. В иных случаях два капитана лучше, чем один», – подписала публикацию Екатерина Андреева.

«Мой капитан»: Екатерина Андреева впервые показала мужа

Кадр Андреевой с мужем на корабле, к слову, был сделан в черногорском городе Будва. И, судя по снимкам Екатерины в соцсети, они с супругом прекрасно проводят время. А в перерывах между морскими прогулками теледива пробует местные диликатесы и занимается йогой, а ее муж снимает эти увлечения на камеру.

Екатерина Андреева и Душан Перович вместе более 15 лет. Причем история их знакомства очень романтичная. Душан увидел Екатерину во время эфира на Первом канале и… сразу влюбился. Однако взаимности мужчина добился не сразу. Только после трех лет ухаживаний телеведущая поняла, что Перович – ее судьба, и согласилась выйти за него замуж. Для Екатерины этот брак стал вторым. От первого мужа (имя которого теледива не сообщает) у нее осталась дочь Наталья.

Тем временем…

В сети обсуждают и откровенное интервью Марии Погребняк, которая рассказала журналистам, что счастлива тому, что ее супруг, футболист Павел Погребняк, является первым и единственным мужчиной в ее жизни. Подробнее читайте здесь.