На два размера больше: Бейонсе показала роскошную грудь после родов

0
289

Поклонники певицы обсуждают ее новые снимки в микроблоге.

35-летняя Бейонсе чуть больше двух месяцев назад родила близняшек: сына Сэра и дочку Руми. Во время беременности певица продолжала вести активную жизнь, несмотря на все трудности, с которыми ей пришлось столкнуться. По словам мамы Бейонсе Тины, дочь очень тяжело переносила вторую беременность: сказывался лишний вес. Да еще и критические замечания поклонников по поводу ее внешнего вида не давали звезде спокойно насладиться своим интересным положением… Но все в прошлом. Сейчас Бейонсе отлично выглядит и радует интернет-пользователей снимками в Instagram. Причем в довольно соблазнительных нарядах.

На два размера больше: Бейонсе показала роскошную грудь после родов

Особенно подписчиков Бейонсе удивили ее кадры в платье с глубоким декольте, которые она выложила некоторое время назад. Кажется, на этот раз певица по свои формам переплюнула не только саму себя, но и… Ким Кардашьян! Только посмотрите на ее осиную талию, округлившиеся бедра и пышный бюст.

Кстати, размер груди знаменитости после рождения малышей, по мнению ее фанатов, увеличился как минимум на два размера. А может, даже и больше. Но, кажется, самой Бейонсе это очень нравится. Иначе она бы не стала выбирать для съемок такое тесное платье…

На два размера больше: Бейонсе показала роскошную грудь после родов
Смотрите больше фото Бейонсе здесь!