На себя не похожа: Собчак удивила образом пай-девочки

0
235

Телеведущая разместила на своей страничке в Instagram фото в нетипичном для себя образе, чем тут же вызвала бурное обсуждение подписчиков.

«Читаю, как управлять миром, не привлекая внимания санитаров» – так кокетливо она подписала свежий снимок и конечно же привлекла к нему еще какое внимание. Но, к счастью, не санитаров, а своих 5 миллионов подписчиков. Одна из самых эпатажных отечественных телеведущих предстала на суд публики в непривычно «скромном» образе – девочки-отличницы. Волосы прилизаны и убраны назад (зато можно разглядеть крупные серьги, которые звезде очень идут), на теле – не то водолазка, не то длинное обтягивающее платье. В любом случае наряд словно «съедает» ее грудь. Так иногда одеваются дамы с пышными формами, устав, когда на них постоянно акцентируют внимание.

На себя не похожа: Собчак удивила образом пай-девочки

«Не самая удачная прическа для высокого лба», – критикуют одни поклонники. «Это винтажное чтиво, а вы прекрасны», – поддерживают другие. А что сама Ксения? Судя по тому, как она увлеченно смотрит в телефон, ей есть о чем подумать и помимо своих луков и реакции на них, ведь в этом телесезоне она удивила всех в профессиональном плане: неожиданно стала ведущей новой «Фабрики звезд» на МУЗ-ТВ.

Как вам такой образ Ксении Собчак?Как-то… непривычноМолодец! Ей идет!Как вам такой образ Ксении Собчак? Опрос пройден: 48 раз20,8%(10 человек)Как-то… непривычно79,2%(38 человек)Молодец! Ей идет!

*Данные результатов голосования обновляются раз в 5 минут