На шпильках и с афрокосами: как нарядились дети звезд 1 сентября

0
300

Знаменитости выкладывают фотоотчеты со школьной линейки.

Злата Ковальчук

Дочь актрисы Анны Ковальчук в этом учебном году заканчивает последний класс. Так что Злата, как уже взрослая девочка, решила отойти от правила «белый верх, черный низ». На школьную линейку она пришла в обтягивающем черном платье и в туфлях на высоченных шпильках. Образ дополнила укладкой в стиле голливудских локонов.

«Ну, вот и все. Начинаем ценить каждый момент и считать деньки до выпуска. С Днем знаний, друзья!» – написала Злата в Инстаграме.

Ариадна Волочкова

500px

Дочь балерины Волочковой начало учебного года, похоже, не радует.

«Зная, что начнется школа (ад), уверенно еду туда», – написала Ариадна в своем блоге.

На линейку девочка пошла в коротком коричневом платье с золотыми пуговицами. Правда, наряд совсем не сочетался с афрокосичками Ариадны. Впрочем, кто из нас в ее годы не страдал от экспериментов со стилем.

Отличилась дочь Волочковой и в выборе букета для учителя. Вместо банальных цветов подарила съедобный букет из мандарин и авокадо.

«Первый раз в шестой класс! Как быстро летит время! Мою любимую Ариадну и всех школьников и учителей от всего сердца поздравляю с Днем знаний!» – поздравила всех в Инстаграме сама балерина.

Тристан и София Казинс (Бережные)

Олимпийская чемпионка, а ныне тренер по фигурному катанию Елена Бережная, собирая детей в школу, решила с их стилем не экспериментировать. 9-летний Тристан пошел на линейку в черном костюме и белой рубашке. Строгий образ разбавил лишь необычный галстук.

8-летняя София нарядилась в черный сарафан и красивую кружевную рубашку. Голову девочки украшали милые косички с бантами. К сожалению, первый месяц за партой Соня проведет с гипсом, причем на правой руке. Девочка заработала перелом, катаясь на роликах.

Яна Аршавина

Дочь Андрея Аршавина и Юлии Барановской в этом году пошла в третий класс. На фотографиях Яна и ее мама сияли красивым загаром, приобретенным на отдыхе в Барселоне. На линейку девочка нарядилась в белую рубашку и в черную юбку-колокол. Образ дополнила стильными балетками и короткой кожаной курткой.

«Первый раз в третий класс, моя школьница, – поздравила телеведущая дочь. — Всех с праздником! С новым учебным годом! Пусть он для всех нас будет легким, интересным, познавательным! Пусть учеба для наших детей будет в радость, чтоб каждый день бежали в школу с улыбкой и получали удовольствие от каждого школьного дня! А мы, родители, всегда поможем и не будем бояться невыученных уроков».

Дмитрий и Милана Жирковы

Жена футболиста, а также дизайнер Инна Жиркова всю семью облачила в наряды одного стиля. Старший сын Дмитрий и еще совсем маленький Даниил красовались в темно-синих костюмах с золотыми гербами на пиджаках. Дочь Милана с мамой надели белые рубашки с воротником жабо и юбочные костюмы. Только Инна в отличие от дочери выбрала строгую длинную юбку. От шпилек тоже решила отказаться в пользу черных лаковых лоферов.

«Какой сегодня важный день. Признаюсь, слезы наворачивались у меня. Сегодня моя маленькая девочка пошла в первый класс, время так быстро бежит, у меня уже двое школьников!» – написала Инна в Инстаграме.

Кстати, еще день назад все семейство отдыхало в Турции, из-за чего 1 сентября дети рисковали не попасть на школьную линейку.

«Так получилось, что на сапсан из Москвы в Санкт-Петербург мы опоздали, поэтому пришлось ехать на ночном, а времени на сборы не было. Но благодаря тому, что костюмы были готовы, и цветы нам привезли по указанному адресу, мы успели. Это наша жизнь – с корабля на бал».

Ксения и Максим Малафеевы

Большим семейным фото со школьной линейки отметился в Инстаграме футболист Вячеслав Малафеев. В новый учебный год он с женой провожал дочь Ксению и сына Максима.

13-летняя Ксюша для первого дня в школе выбрала коротенькую черную юбку и простой белый лонгслив. Вместо туфель надела черные кеды. 11-летний Максим пошел в школу в темно-синем костюме с подвернутыми, как нынче модно, брюками и в стильных ботинках.

«С Днем знаний! Желаю всем стального терпения и энергии, мудрости и рассудительности, веры в себя и неподдельного интереса к знаниям. В дневнике только 5», – поздравила всех Екатерина Малафеева.