«На своем месте»: какая работа подходит каждому знаку зодиака

0
33


«На своем месте»: какая работа подходит каждому знаку зодиака

Москва, 04.07.2022, 02:49:19, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Каждый мечтает найти именно то занятие, которое будет полностью соответствовать его натуре. Когда человек на своем месте, он работает играючи, наслаждается процессом и более успешен, а значит плоды его труда оплачиваются лучше.

Шаманка и астролог Кажетта Ахметжанова подскажет, какие личностные качества каждого знака зодиака сделают вас отличными специалистами в определенной области.

Какая работа подходит каждому знаку зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

У Овнов так много энергии, что сдерживать ее на пассивной работе будет трудно и вредно. Это чревато непредвиденным разжатием «пружины». Чтобы подобного не произошло, вам важно реализовать свой потенциал лидера и предводителя, а не отсиживаться в сторонке. Тем более вы отлично ладите с людьми разного социального статуса и умеете убеждать. Рассмотрите профессии юриста, журналиста, займитесь рекламой или откройте свой бизнес.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы обожают создавать прекрасное, обустраивать уют и продумывать детали. Эти качества грех не применить в карьере. Вы можете стать востребованным дизайнером, архитектором и даже флористом. Многие представители знака глубоко конкурентоспособны на ниве кондитерского искусства, их приглашают работать в лучшие рестораны.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы наиболее комфортно чувствуют себя среди людей, интегрированных в общество и социальные связи. Им следует попробовать способности, коих, к слову, немало, в медиапространстве. Успех может прийти на поприще журналистики, продюсерского дела — при наличии средств. Главное, чтоб работа была творческой, динамичной. Как вариант — работа гидом в турагентстве, ведь это позволяет познавать мир и менять локации.

Рак (22 июня — 22 июля)

Этот знак, напротив, не любит постоянное перемещение, он склонен привыкать и к коллегам, и к рабочему местечку, которое часто обустраивают не менее тщательно, чем собственную комнату. Раки не заскучают, выполняя рутинные обязанности, которые требуют предельной концентрации, причем будут делать это с любовью. Стоит попробовать работу в фирме на должности секретаря, менеджера, но если тянет к творчеству, то вы можете стать отличным стилистом или фотографом.

Лев (23 июля — 22 августа)

Какую бы сферу деятельности вы не выбрали, главное, чтобы вашей работой восхищались и немного завидовали. Вы не боитесь конкурентов, а также уверены в своих способностях, потому вас так сильно тянет к власти. Что же, Лев — это один из лучших руководителей, потому стоит метить сразу на самую верхушку карьерной лестницы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Каждый босс, имеющий опыт, мечтает о таких работниках, как вы, Девы. Вам не обязательно становиться директором предприятия, вы прекрасно будете чувствовать себя на должности старшего специалиста. Ответственность вас не только не пугает, но и прельщает, причем как за себя, так и за коллектив. Реализовать себя Девы могут практически в любой сфере, но часто идут в юриспруденцию, медицину, на государственную службу или в бухгалтерию.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы не любят выказывать слишком серьезное отношение к работе, из-за чего иногда бывают неправильно поняты. Дело в том, что они воздушны во всем, не утяжеляют отношение к делу сверхважностью. При этом Весы справляются почти с любой поставленной задачей. Из вас выходят прекрасные педагоги, потому что вы обладаете чуткостью и гибкостью, а также художники, артисты, модельеры и т. п.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Если Скорпион приложит усилия, он может добиться абсолютно всего, чего пожелает. Он тверд и самоуверен, не растрачивает энергию попусту. Склонность к зависимости от чужих восторгов толкает представителей знака к публичным профессиям. А тяга к познанию делает из них отличных психологов, ученых, эзотериков. Впрочем, вашему характеру будет импонировать и военное дело.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Вы готовы идти за своей мечтой долго и страстно, кроме того, не боитесь трудностей и риска, потому любые профессии могут вам покориться. Наиболее полно раскрывается характер Стрельцов, когда они находятся в центре и гуще событий. Выбирают профессии летчика, спасателя, пожарного, каскадера и вполне довольны жизнью. Нередко почувствовать себя счастливым Стрельцам помогает спорт.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Ваши способности сопряжены с игрой в долгую, потому вы вполне можете посвятить жизнь изучению какого-то одного дела. Из Козерогов получаются настоящие мировые ученые, первооткрыватели. Умение сосредотачиваться делает их талантливыми инженерами, механиками, мастерами любого направления.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи же ориентированы на будущее, потому постоянно придумывают, как улучшить или украсить мир. Среди представителей этого знака найдется немало создателей настоящих шедевров искусства. Но Водолеи могут быть и программистами, если заставят себя немного потрудиться. А кто-то и вовсе идет в политику, потому что уверен, что своим примером может разорвать устаревший образ людей этой профессии.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы чувствуют себя счастливыми, когда приносят пользу обществу, потому рассматривают профессии медика, педагога, психолога. Высокий уровень эмпатии помогает иметь успех в ведении деловых переговоров, потому Рыбы находят себе место в крупных компаниях. А склонность к разгадыванию тайн мира может привести их на поприще криминалиста, или вообще заставит заняться нетрадиционной медициной, целительством.