Надежда Грановская назвала причину расставания с возлюбленным

0
549

Певица и мама троих детей уверенно заявляет, что ни при каких обстоятельствах не готова простить измену.

Надежда Грановская запомнилась поклонникам по образу яркой красавицы одной из самых волнующих девичьих групп – «ВИА Гра». Сейчас певица живет в Киеве, воспитывает троих детей, строит сольную карьеру, ставит спектакли, участвует в телешоу и ведет очень активную жизнь. Надежда давно сменила откровенные наряды, сексуальный образ и броский макияж на естественность и сдержанный стиль, отчего ее притягательность лишь приумножилась. Многие поклонники отмечают, что роль матери и мудрой жены брюнетке очень идет.

Надежда Грановская назвала причину расставания с возлюбленным

Надежда уже несколько лет счастлива во втором браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым, которому родила двух дочерей. Однако Грановская дала понять, что не исключает для себя возможности расстаться с любимым мужчиной. Звезда признается, что она относится к числу тех женщин, которые не станут продолжать отношения после измены.

«Во всем, что происходит, существуют причинно-следственные связи. Если его черт попутал, то это лишь знак мне, что я живу не с тем человеком. Достойный партнер себе такого не позволит. А если позволит, то это будет весомая причина для того, чтобы расстаться. Значит, наши нити оборвались. В этом случае нужно объясниться и полюбовно разойтись», – говорит Надежда Грановская.

Звезда также дала понять, что ничего не имеет против расширения своей семьи. И если так сложится, то с удовольствием еще раз станет мамой.

«Дети – это огромная радость и счастье. Но я никогда не планировала свою беременность. В моей жизни всегда появляются предпосылки важных событий – то сон приснится, то я сама что-то почувствую. К рождению Игоря я была полностью готова, я прямо ждала мальчика, – цитирует Надежду Грановскую Woman.ru. — За полгода до того, как узнала, что беременна Анютой, мне приснился об этом сон, точно так же было и с Марией, только уже я приснилась мужу беременной. И так происходит в моей жизни с детства. Поэтому, если я буду готова к четвертому ребенку, Бог мне его даст».