Нашла моложе: Боня впервые рассказала о новом возлюбленном

0
287

Светская львица призналась, что ее новый избранник – публичная личность.

Вот уже полгода как Виктория Боня свободна… Еще зимой теледива подтвердила слухи о расставании с отцом своей дочери, миллионером из Монако Алексом Смерфитом. Лето провела в Америке, а сейчас, кажется, залечив все раны, решилась на новые серьезные отношения.

Во время прямого эфира с подписчиками в Instagram звезда заявила, что влюблена и счастлива. А также отметила, что ее избранник еще моложе Алекса Смерфита (а с тем, на минуточку, была разница в шесть лет!), а еще что он иностранец и публичная личность.

Нашла моложе: Боня впервые рассказала о новом возлюбленном

«Пока мы не женаты, но я не одна», – разоткровенничалась Виктория с подписчиками, а также добавила, что он – само совершенство, и она с ним невероятно счастлива.

Кроме того, Боня сообщила, что планирует сыграть свадьбу с новым возлюбленным. Причем в ближайшие два года. «Кажется, он тот, с кем я впервые в жизни хотела бы официально зарегистрировать брак», – сообщила она.

В остальном же теледива предпочла сохранить интригу. Не назвала ни имени, ни профессии бойфренда. Может, потому, что ее прошлые отношения с Алексом развивались очень стремительно, так что в новых она решила не спешить.

Напомним, Боня далеко не единственная, кто пережил расставание в этом году и продолжает радоваться жизни. Дарья Жукова, бывшая спутница Романа Абрамовича, также долго горевать не стала и сразу после расставания уехала с подругами на острова. Подробнее читайте здесь.

Да и Виктория Дайнеко, еще вчера оформившая развод, уже сегодня делится профессиональными снимками с фотосессии и болтает с подписчиками.