Настя Каменских показала обручальное кольцо

0
221

Певица заинтриговала подписчиков Instagram снимком, где на ее пальце красуется дорогое сердцу украшение.

Ох уж эта Настя! Вот вроде обычный лифтолук и одежда на нем соответствует сезону – кстати, куртка болотного цвета с принтами певице очень идет, а ведь есть что обсудить!

На безымянном пальце девушки можно разглядеть не только безупречный маникюр с покрытием насыщенного морского цвета, но и… кольцо с каким-то крупным камнем! Судя по блеску, скорее всего, бриллиант, хотя судить не беремся.

Что же это – неужели обручальное кольцо и Каменских скоро выйдет замуж, делятся догадками фолловеры в комментариях. «Кольцо на безымянном только я заметила?», «Мы что, Настину свадьбу пропустили? Как так?», «Это, наверно, помолвочное. Значит, Насте скоро быть невестой!», «Кольцо! На безымянном пальце! Или даже два! Настя замужем?», – весь день пишут на ее страничке.

Отметим, что о личной жизни Насти Каменских почти ничего не известно. В сети ходят слухи, что артистка находится в романтических отношениях со своим коллегой по группе «Потап и Настя» – рэпером Алексеем Потапенко. Эти домыслы породило то, что музыкант три года назад развелся с женой после 15 лет брака. Однако ни Потап, ни Настя эти домыслы никак не комментировали.

Возможно, такой лифтолук певица и выложила специально, чтобы еще больше заинтриговать своих фанатов.